Я зашла сегодня в Дикси, в нашем все крупы есть кроме гречки, но акция только на булгур, 54 рубля за 450 гр. народа не много, ну у нас много и не бывает.
Люди взбесились. Фейк за фейком во всех чатах... Делать нечего что ли? И себя накручивают и других... Какие войска в городе? Какие колонны куда двигаются? Каких школьников будут отлавливать? Какой комендантский час? И ведь пишут так уверенно... Совсем все с ума посходили...
Гречка как раз была, рублей по 70, но у меня есть нераспечатанный пакет - надолго хватит ! ЧуднО, что нет никаких других круп ! Хотя я была после часу дня - может с утра были
Первый вопрос - как тебя пробило по магазинам проскакать? Второй - что же за магазы у вас, если ничего нет. Пятерка (три Пятерки в округе), Дикси (два Дикси), Магнит (два Магнита), Перекресток забиты мукой и крупами... Полки ломятся. Народа нет.
Читали Комсомолку? https://www.kp.ru/daily/27107.5/4182312/ Выдержка прям на тему вчерашних обсуждений
Вместо того, чтобы успокоить соседей, друзей, знакомых, - черте что шлют... Вот я и думаю... Престарелым людям дали игрушку, ватсапы и вайберы... И сидят кнопки жмут, вместо того, чтобы что - то путное делать...
Я две пачки гречки до этого хапнула, месяца на три хватит ещё тушенки пять банок взяла, поддалась всеобщему ажиотажу, а ещё две упаковки туалетной бумаги