Вот народа нет - это правда . И я не скакала - по пути зашла в одну Пятёрку, а спустя пару часов Игорь также по дороге зашёл в другую - данные совпали . А обходить целенаправленно магазины пока смысла нет, потому что всё, что нужно лично мне, пока имеется в любом ближайшем .
Я в прошлом году фасоль Майину решила в ямки закопать. Совком сделала, перегнойчику насыпала, а она выросла не больше метра и дальше не развивалась. Даже не зацвела. Не понравилась ей такая халтура
Я обхожу со смыслом... Всегда есть акции... А тебе вообще смысла нет никуда скакать, если все в ближайшем есть...
Не знаю, какой у тебя на даче грунт, но, возможно, он довольно плотный, а у любой фасоли стержневой корень - может, не смог расти дальше У меня-то фасоли угрожали только вредители на первых порах, но уж если нормально смогла взойти, росла без проблем, что кустовая, что вьющаяся !
Ну, так пугайтесь дальше, читайте, нервничайте, сходите с ума... Мне некогда этим заниматься... Хорошо хоть не в секс- шоп тебя угораздило... Мимо пройти...