Если бы что-то там понадобилось, зашла бы - а что такого Не понимаю, с чего ты хихикаешь по этому поводу, как подросток, которого не пустили в этот магазин и который фантазирует, что бы там такого могло быть .
Сегодня бабуля лет 80ти грунт купила, говорит рассаду цветочков посажу, потом у подъезда высажу, нужна ей эта болтовня пустая.
Не только... Молодые, лет 40- 50 тоже рассылают... Но пожилых больше... Я же знаю сколько лет, написавшему в чат... А я сегодня проснулся в пять утра от чихания... И чихал я долго... И подумал, а вдруг у меня короносрач... И пошел мерять температуру... И измерил ее. И оказалось, что 36, 3. И я успокоился и хотел заснуть опять. Но! Что - то полилось из носа. И я опять подумал о короне, но спать очень хотелось и я благополучно опять отправился к Морфею... А, встав утром, вспомнил о своих ночных приключениях... И прочитал про симптомы Короны... И полностью успокоился... А чихания и насморка у меня больше и не было... И поэтому я побежал по делам...Что главное? Не паниковать! А уж если тебя поразит вирус, нужно с достоинством принять Божью кару...Делов - то...
Кустовую - в грядку, потому что мне был нужен урожай . А вот вьющуюся, хотя она вполне съедобна, я сажала в декоративных целях - например, около фундамета (пускала ее потом по стене сруба ). И вот там, поверь, я просто вскапывала тем же совочком грунт, ну, в ямку удобряшку могла насыпать (простую, типа Борофоски ). А мне очень нравилась фасоль Блюхильда: сиреневые цветочки и крупные фиолетовые стручки !
Ирочка! Меня и не пускают уже давно. Говорят, что мне нет восемнадцати. А я рвусь туды, рвусь... Может зря? Пубертатный период у меня закончился недавно...
Блин, в который раз брякну и унеслась... все никак красивый букет не выберу для Жанны. @PartiZhanka, Жанна, с Днем рождения тебя, восхищаться тобой не устаю. и даже сало имени тебя второй раз сделала анемонки для тебя, сегодня раскрылись
Я ничего не могу с собой поделать ... я и рада б подчиниться и многому поверить. Но у меня дома есть один товарисч. а он как назло СанГиг им. Мечникова закончил, и все это про масочки и т. д. мне долдонит сильно отличается от массовых призывов.
Презервативы... XXXL Только ты там какие попавшиеся не бери... Ты вдумчиво подойди к вопросу, основательно проконсультируйся... Чтобы прочные были... Мне для чего нужно - то? Чтобы залить их водой и... с балкона на голову человеку, который не соблюдает режим самоизоляции...
Сегодня 60000 пенсионеров которым заблокировали карты, пытались проехать в метро Москвы...не сидится им дома...
Так ты сразу из ведра людей водой, а то и презики купи, и вода по счётчику. Одно разорение. Только...побьют тебя старушки