РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! А что случилось - то? Зачем вы все это делаете? Что я пропустил? Война что ли надвигается? У нас люди в магазах ничего не сметают с полок... А надо? Затариваться надо что ли?
Спасибо, мой колючий друг. по ходу дела я перевыполняю план, с ножницами уже повырезала ткань, красоту навела, флудилку тортом из интернета покорила
Почему отрицаю, я просто считаю что подобные средства не лечат, а глушат симптомы. Болезнь есть, а как будто бы нет. Сама тоже пользуюсь, когда надо на какое-то время быть в строю. Но точно не как лечение простуды.
не, в интернете найденный не жалеем, мы еще картинку красивую торта найдём @Свиристель, @Мускари, @Ellis Cu, @Polga1973, @Дима Данилов, @Le-To спасибо вам!
Попробуй пару баночек сделать. Нашла я рецептик: помилоры порезать, залить водой и стерилизовать (0,5 л - 10 минут). Ни соли ни сахара ни уксуса не надо
а в мире людей в любом коллективе должен быть кто то, против кого все дружат, всё как в мире животных.
да вас тут нельзя одних оставить, натрындели, не догнать. На те вам некомпота. Мужика тоже нате ну вдруг кому грядки вскопать надо, сарай поправить, крышу перестелить. В общем, ни в чем себе не отказываем!