РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне младшая советует поменьше новости смотреть, или делить информацию на 10. Девушки такие разные у меня.
Вообще-то, для Москвы 60 000 - это оочень немного, а потом, ты не допускаешь, что у людей действительно может быть необходимость куда-то поехать А если они вообще, "как умные Маши" хотели поехать на свои дачи Как им, по-твоему, добраться до вокзалов А, ну, да - им ведь и в электричках делать нечего . Я-то ежедневно вижу на Павелецком пожилых людей, едущих в область, и на других вокзалах их тоже достаточно, я думаю .
Если до него ещё доберёшься. У нас по городу гуляет фейк, что перекроют выезды из города. Остаётся- рюкзак на спину и ползком темной ночью партизанскими тропами.
Димаа, по секрету тебе скажу: в том возрасте, когда ты ходил в музыкалку, я как раз упражнялась в сбрасывании "бомбочек" . А жила я на шестом этаже, окно моей комнаты было как раз над подъездом ... Так вот, поверь, даже отечественные за 4 копейки вмещали по несколько литров и имели исключительную убойность ! Пробовали и те, что подороже - пустая трата денег . Так что смело кидай те, что попроще !
Ира, всем кому заблокировали карты (старше 65) выплатят на карту пенсионера по 3000 в МО, в Москве по 4000 не зависимо работаешь или нет, работодателям предписано всех кто достиг этого возраста отправить на карантин...т.е. должны находится дома, это сделано потому, что, как показали данные других стран, вирус смертелен именно для пожилых людей...Москва сейчас самый неблагоприятный город по КВ, зачем рисковать своим здоровьем, тем более в Москве есть горячая линия и если пенсионеру нужны продукты или лекарства можно позвонить и тебе всё привезут или ты думаешь, что все кто должен сидеть на карантине по приезду из за бугра соблюдают режим и не прутся в метро или магазины...Москва это не деревня и не дача, где можно без проблем по огороду прогуляться.
@PartiZhanka, Жанна, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Оставайся такой же жизнерадостной, прекрасной мамой и женой! Удачи тебе в твоих начинаниях!
Если бы это "не сидится им дома" написал человек 20 - 30 лет, я не особо удивилась бы, но в данном случае - просто изумлена ! В том-то и дело, что Москва - не дача, и не все дела в пределах забора .