РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки! Не надо ругаться! Любые дела могут неделю подождать. Я в начале апреля должна ложиться в больницу, в кардиологию. Отменили Все плановые госпитализации, и что теперь, идти в департамент драться? Проще потерпеть и перебиться на таблетках. Велели сидеть дома, будем сидеть. Весна. Время генеральных уборок, стирок. Можно плюшки печь! О нас заботятся, спасибо им!
Он не вредный, он нарцисс! Только про него замолчали, он тут же вылезает и пытается нарваться на похвалу.
Катя, вы обе правы. Я сегодня узнала, что программистами работают люди 65, 68 и 75 лет. И от их присутствия на работе зависит получат ли москвичи обещанные доплаты пенсионерам и детям
@krilovsky68, Михаил, ты вчера про тибетский кефирный гриб спрашивал, у меня есть, тебя что интересует?
Но я более чем уверена, что многие по привычке попе́рлись куда-нибудь. Если бы моя матушка была жива и именно в эти дни узнала, что на Коломенской можно на два рубля яйца дешевле купить, то поехала бы туда из Измайлово непременно. И была бы убеждена, что именно ее́ дело не терпит отлагательств. Думаю, не одна она такая И у соседки, как я сегодня узнала - дурь сплошная. На 2/3 точно
Она хочет написать, что ее личные дела гораздо важнее дел общенародного масштаба и проблемы карантина и ограничения контактов ее не касаются
Можно подумать, что целый год не убирались, не стирали и ничего не пекли... Типа, только весной это все делается... Хи-хи три раза... У меня каждый день это происходит... А по поводу нарцисса и отвечать не буду... Каждый живет как хочет.. может... И не надо меня судить...