РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кстати, коллега сеголня высказала предположение, что у нас в России вирус этот не нанесёт таких бед, потому как бОльшая часть страны - в холодном климате, мы то и дело болеем всякими ОРЗ и ОРВИ всевозможных происхождений и вследствие этого у нас самый высокий иммунитет. Посмотрела сейчас на карту распространения - и вправду на северных территориях меньше всего красного, полыхает вся тёплая середина
Ты молодец...Маришка без тебя бы не справилась, а ты нашла с Мусей общий язык, теперь вы навеки породнились
Очень... По перву привыкнуть надо. а потом как по маслу... Не трать нервы и не мечи бисер... Ой, я не знаю... мож ты мелкая просто. Я то дамочка курпулентная, чо мне какой то бур...
Убираюсь и стираю каждый день... В связи с новыми обстоятельствами стирки теперь много... И, приходится (что я не люблю) гладить еще... Жизнь непредсказуема... А пеку когда время есть, независимо от сезона... Ты, Лена, можешь и далее ёрничать сколько угодно...
Вот, а мог бы каждый четве́ртый день ко мне приезжать Раз в неделю у себя и пропустить можно. Не думаешь ты о других Не думаешь
@PartiZhanka, Жанночка, с Днем рождения! Умница, красавица, хозяюшка, рукодельница - это все про тебя. Будь счастлива, любима, пусть мечты сбываются! Всем привет и хорошего вечера .
Пытается взрастить у меня комплекс. Фигушки. Поесть приготовила, с растюхами разобралась, пропылесосила 2 этаж. Фсеее