Можешь смеяться Дима. Но если бы моему мужу было 62 года и он бы несколько лет назад из-за пневмонии провел месяц в больнице с двухкратным откачиванием жидкости. Я бы да, поостереглась.
Я в растерянности. У сотрудницы дочь смылась из Москвы - с карантина. Она на днях прилетела с Таиланда. Воспользовалась баблакаром. Конструктивного диалога с этой мамой не получилось. Сказала, что как ходила на работу, так и будет ходить. Ей деньги нужны. У нее кредит. Подойти с утра к диреку? Он у нас новый, людей не знает. Вот честно, не знаю, что делать. Но и гипотетически рисковать собой - близкими я не хочу.
Ну, если бы... Помечтай! Скажи спасибо, что и шестидесяти нет... А вот как я в свои 98 существую?... Или в 95-ть... Проклятая деменция смутила меня... Альмгейцер на хвост сел... Боже! Как прекрасна жизнь! Всем спокойной ночи!
У нас 2 бухгалтера старше 65, одна в отделе зарплаты, вторая в гараже одновременно диспетчер, без нее вообще никак, она там чуть ли не без выходных
Потому что закрыли в большинстве своем север и я прям рада, что муж пока там. А его коллега из Нугуша, это в Башкирии, переживает, у них в деревне появилась одна больная, а она перед этим пока доехала из Уфы с аэропорта и потом по деревне передвигалась
Напророчили погоду на выходные. У нас +3, Москва +13, Калининград +8,Самара +9, Екатеринбург +10, Челябинск +11, Красноярск +3, Оймякон -6… Жара…
Есть предположение что у нас на севере просто температура для комфортной для вируса температуры еще не поднялась