Ага, надо намолоть, пока не забыла . В том-то и дело, что я смотрю состав, в нём, кроме корицы молотой, ничего не указано . Как раз понятно, зачем: увеличивают количество за счет дешёвого компонента . Но самое обидное, что я давно покупала корицу Dr. Oetker и Kotanyi и совершенно не ожидала от них такой подлянки . В выпечке-то крахмал незаметен, а в кофе, сама понимаешь, заваривается в виде сопли .
Всем ДОБРОЕ УТРО! Решила, что пусть с ней разбирается начальство. В 9.00. склад начинает работу - позвоню старшему смены, а там...пусть думает. Все работники выходят к 11.00. Все понимаю - и девочка может быть абсолютно "чистой" - и по маме соскучилась - и...прочее. Но работать и знать, что рядом с тобой находиться такой человек как-то не сильно комфортно.
Нет, именно кофе с соплёй : всё же корицы немного сыплешь, меньше, чем кофе, но представь себе моё изумление, когда я впервые обнаружила это ! Ещё подумала - а если бы я глинтвейн варила
В клубнике чеснок кучками повылазил, надо рассадить его наверно. Лук посаженный осенью молчит, чеснок показался из земли. Черная смородина листики расспустила.
Тут есть 2 варианта. 1 - Девочка "чистая" и карантин - это происки врагов. 2 - девочка является носителем. Тест в аэропорту у нее не брали. Она дарит заразу маме сама того не зная и через неделю уезжает в Москву. Еще через неделю-другую мама опять начинает кашлять и болеть (она только вышла с больничного). Дальше понятно. Никто и не вспомнит, о приезде такого "подарка" через 2-3 недели.