РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Афигеть так она могла и водителя заразить - тот вообще ни сном ни духом ... вот вчера прочла, что в России скорость распространения будет равна ядерной реакции - стопудово
Лен, вот и я о том же. Наше авось . У нас надо как в Индии - закрыть и все. Люди слов не понимают. Только палку.
Ирина, непременно следует сообщить руководству. У этой девицаы свои интересы превыше всего. Если по её вине пострадают другие лица, то в ответе будет не только она, но и руководитель понесёт наказание.
А если бессимптомная форма? А если в начале болезни придет на работу решив перенести на ногах чтобы в зарплате не потерять?
Мне вчера рассказали о случае в нашем городе - в частную клинику на приём пришла женщина с темпой и кашлем, ей сделали рентген - пневмония заперли ее в кабинете, чтобы не ушла, давай в скорую звонить - приезжайте, забирайте. А те отказались - нет у них никаких средств защиты как ездили на вызовы в синих брючных костюмах, так и ездят ... а этим то что делать ? Отпустили тетю с миром домой и непонятно вот теперь - то ли вирус у неё, то ли просто пневмония дальнейшее развитие не знаю
Вчера выдали зп. У всех отнято 5-10%. Типа штрафы. Объяснили, что бакс взлетел, товар закупается теперь дороже, и что б сохранить нам рабочие места, вынуждены урезать з. п. Тут уже и не знаешь - плакать - смеяться - или просто хлопнуть дверью?
И это не по слухам, а от сотрудников этой частной клиники - ее директор, кстати, сейчас в Боткина лежит - из Испании приехал и работал в полный рост заболел, конечно - температура. Анализ пока не готов, так что вся частная клиника и сеть аптек на ушах теперь стоит - со всеми пообщался
Мы уже две недели берём по одному дню за свой счёт, и следующая неделя будет такая же, а это побольше, чем 5 - 10% . А дверь - вон она, но пока никто ею не хлопает .
Позвонила старшему смены. Завис. Сказал, что будут думать. Еще есть 2 часа. Пошла собираться на работу. Настроения нет от слова совсем.
Да, одна уже приехала после отдыха из Испании в Ставрополье - теперь в реанимации лежит. Вот такие инфекционисты встречаются, что и говорить об остальных.