Марина, у тебя великолепный муж! Думаю он действительно с юмором на это посмотрел. Передавай ему от меня поздравления!
Лен я не уверена..что на даче есть инет. Хоть и поставили вышку теле-2..но как она сейчас и повесил ли билайн свое оборудование (как хотели все операторы) не в курсе.
Ну Мариш пока от греха и чтобы не мешаться тут своим под ногами на две недели. У меня ж главный виновник переезда-Юна..Мужа могут в любое время посадить на "прикол" на службе..и мне с ней одной здесь с 14 этажа не комильфо...
Нам, когда осенью МТС вышку поставил, сказали что другие операторы тоже повесят на нее́ свое оборудование. Арендуют Прошло полгода - ничего не изменилось. Я перешла в МТС со своим номером
А у нас народ поставил себе тарелки от МТС теперь и телевизор через него смотрят. Я пока не буду. Вот выйдет ресивер от Телекарты из строя, тогда подумаю.
Думаю, сейчас в свете предстоящих карантинов и домашних самоизоляций всем операторам дано ЦУ соответствующее - кучу ссылок сейчас на почту получаю - чем заняться удаленно на карантине