РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это я понимаю, конечно, мы тоже, поверь, ни разу не были рады таким "выходным" - все не ради развлечения работают . Я просто про "хлопнуть дверью" - имеет это смысл Много лучшей работы Я же не знаю, какая ситуация у вас в городе .
Мне нет смысла..у меня Билайн там лучше, чем все остальные операторы...уже проверяли приезжали спецы- я вызывала для выбора инета. Но цену заломили...80 тыс со всеми антеннами оборудованием и установкой...если бы ПМЖ, то имело бы смысл..а так- подумаю может у соседа попрошу вайфай и отдам ему плату.
Ты моя звезда! работать тебе в связи надо! Нет Лен- поверь..все красиво на бумагеда споткнулись на овраге..военные сказали- глушилки стояли стоят и стоять будут. Целое поле недалеко от нас. Ну им нужнее конечно...у них важнее задачи.
А я вообще слегка простудилась и решила взять больничный . Вчера написала директору об этом, а заодно спросила, как там на следующей неделе Ответил "работаем" ! А сама понимаешь, дальше загадывать смысла не имеет .
Да, когда я этим интересовалась, тоже цена была будь здоров. Мне чуть больше 100 тысяч насчитали. И абонементская плата 1200 в месяц.
Кстати Марин...сейчас посмотрела Триколоровский инет- сбросили цену на установку оборудования...вот только абонентская плата по прежнему не меняется.
Ой, да. Теперь то у нас интернет есть. Я счастлива. На грядках только работать некогда будет я и так то себя не утруждала