РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пишут, что пик эпидемии в Москве придется на следующую неделю. А еще пишут, что заболел Лев Лещенко и он мог перезаразить всю шоу-тусовку... Он больной на банкет приперся.
Катя, скажи, пожалуйста, сколько Гб интернета ты расходуешь за месяц? И все скажите, кто за городом живе́т. Чтобы ни в че́м себе, любимой, не отказывать Телевизор не нужен
Грешна, играю в одну (или две, или три) игрулины с подключенным интернетом Ну ладно, одной обойдусь И что такое безлимит? Начинаю читать и безлимит лимитированный Если внимательно читать, не первый страницу, где крупными буквами замануха расписана. А документы в формате пдф
Я нисколько, летом не пользуюсь интернетом, если надо, что посмотреть, то у меня есть к кому подключиться. Интернет мешает летнему отдыху.
Ну вот. А я хотела у тебя информацией разжиться. Раньше, когда его не было, я максимально 600 мб использовала. Это, он "летал"
Так я тож играю - Зайди в статистику трубы и глянь сколько жрет в месяц ... По идее у меня за 650 мтс более 20 дают и человек даже с раздачей не использует ...
У меня 12, мне хватает даже раздать на ноут. Только не бери безлимит, там раздача лимитирована, мне не хватало. У меня тариф за 350 рублей." Мой смарт."