Воду- то я могу налить, но у меня шарика нет... Как, собственно, и презервативов. Зато у меня есть напальчники. Но сколько воды туда войдет? Лежит он в Коммунарке. Короновирус подтвержден.
Марина, я с 12 гб и играла, правда без фанатизма, и дочери раздавала, когда она приезжала. А на безлимите быстро раздача закончилась и дороже он в два раза.
Я в Империю, а ты во что? Нет у меня статистики, я зимой только через модем пользуюсь. У меня тариф посекундный в телефоне, только на разговоры
Да, 3 гигабайтами. Это я знаю. А я и телефоном и планшетом пользуюсь. Одновременно Компьютер могу не подключать Переживу
Депутаты Тамбовской городской думы решили выписать премию застрявшей во Вьетнаме из-за пандемии коронавируса главе города Наталии Макаревич (с)
Ну уж нет. Мне телевизор не нужен. Видео я не смотрю. Если что то позарез надо отремонтировать. И то я лучше понимаю, кода буквами написано, а не когда рассказывают
Посмотри, у меня сначала был безлимит, потом перешла на этот и довольна. Для звонков 350 минут на все, на МТС наверное безлимит, но у меня у всех мегафон, я им звоню с МТС бесплатно. Даже ролики иногда смотрю, если очень уж хочется.