Подключила Мой смарт. Это там, где настройками можно управлять. По умолчанию у них 15 гб. Изменила настройки на 20. Но действовать они начнут только со следующего месяца. Буду экономить Уменьшила минуты разговора и количество СМС Сейчас - 400 минут Будет 200. Я столько за год не наговорю. Полгода у меня был посекундный тариф, я положила 100 рублей на телефон. Осталось 78,90 В деревне я разговариваю ненамного больше. + у меня там ещё местная симка есть. И другой аппарат. Наверное, им пользоваться не буду. Это был такой гроб, но связь какая-никакая была. Это вам не смартфон, который ничего не ловил. Вот такой. У него и внешняя антенна есть
Вот ты бессовестная Срочно исправляться - готовить романтический вечер, любимые вкусняшки мужа, нацепить на себя большой красный бант Юру с Днюшкой, здоровья и благополучия
Ира, какая Болгария? Закрыты курорты Краснодарского края, Ставрополья, Крым. Ориентировочно до 1 июня.
Есть ещё бархатный сезон ... Я-то сама делала раньше именно, чтобы собака в ветеринарке ничего не подцепила .
Объявили нам о работе на следующую неделю, в каждом отделе должен быть человек, будем ходить по очереди, у меня получается два раза выходить.
Дочь впала в панику, требует вот прям сейчас ехать топить дом и сваливать. Муж пошел спокойно в гараж, не паникует. Я работаю бабушкой четвертый день.
@Lelishna, я не в панике, но стрёмно становится, все нагнетают. Всем сказала что не приемный день. Хотя вчера готовилась встретить детишек и внучат. Придется нам с мужем усё хавать...
Ойййй. Доброго дня всем! Погода шепчет, возьми грабли и иди работать. А я не хочууууууу, не хочууууууууууу, не хочууууууу и не будуууууууу