РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кхе Мы типа на удаленке все вчера в офисе были На следующей неделе видимо еще веселее будет
Марин, а кто-нибудь пробовал заказать эту доставку продуктов или лекарств для пенсионеров Может, мне Гугл выдал не тот номер (хотя там сказано "горячая линия для пенсионеров по коронавирусу" ) 8 800 200 34 11 - но там ни ответа, ни привета !
Смотрю в окошко, идёт соседка с маленькой внучкой по нашему участку, понимаю, что сейчас войдёт в дом, выхожу, что, говорю, карантин вам не указ?(с улыбкой говорю, чтоб не обиделась), да ладно, говорит, ерунда, я говорю, тебе ладно, нам нет, муж болеет, мы уже больше недели изолированы, а ты только из Москвы приехала, да ещё своим ходом, ушли, посмеялись, но, похоже, все же обиделась
В общем, у нас 28 человек выходят на объекты в обычном режиме, я всю неделю на удаленке. Два человека на удаленке и день в офисе. Одна из моих подчиненных в среду-четверг-пятницу выходит работать в офисе. Остальные -по домам. С оплатой приняли мою концепцию, но в программе удалось пока только окладников настроить. Сдельщиков решено делать вручную… Вот…
Готовить машину это поменять резину и купить новый аккумулятор. Достать из кессона картошку и подъехать во двор. И попутно потрындеть со знакомыми в гараже.
Мне кажется, что дочь моя паникует из за того, что ее запрут дома с детьми на неделю. Лучше на дачу к маме. Там можно будет отдыхать и кататься на велосипеде.
Присоединяюсь ! Наташа, с Днём рождения ! Будь всегда такой же молодой и обаятельной, и пусть всё у тебя будет лучшим образом !