РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС значит пусть мужик встает и идет месить нам лимонады стелит постель Ииии... кладем туда Наташу, ей уже хорошо мужик, на всякий случай уточняю, продолжает месить нам лимонады. А то напридумываете себе всяких глупостей
Да дело в том, что эту...хоть в дверь выпихивай, а она в окно лезет! И многие ей подлизывают. Честно сказать ост...ла. Молчите! Ну и член с вами!
Стесняюсь спросить, а что за лимонады? Там у него за спиной вроде всё такое… крепкого пошиба. Чем разбавляет то?
И опять спою под гармонь. Ты поспи жена, утро раннее ПОГЛЯДИ ВО СНЕ НА ХОРОШУ ЖИЗНЬ а я в лес пойду наломаю дров, ты поспи жена, наглядися снов Я в лесу нарву травку мятную, для тебя сварю чай изысканный И букет цветов принесу с весной, для тебя жена, для тебя родной Пусть летят проходят годы и бегут под облака разделю с женой невзгоды, сохраню любви пожар Ох не нам ли вместе плакать или праздники встречать Хоть найдет коса на камень, мы не станем горевать
Тань! Я только дочитываю, но могу сказать...уж кто кто, но не Люда будет ету поддерживать. Ты посмотри. Все сообщения подчищены этой ...
@Лукерья1, сегодня уже вынесено общественное порицание за «некорректное» обращение с Катей и нетерпимость к инакомыслию. Сижу вот, раскаиваюсь. Хотя нет, не жалею ни разу о своих словах.