@marbur, Маришкаааааааааааааааааааа люблю тебя! все смотрится, опять прослезилась от счастья! Маришка, огроменное тебе СПАСИБИЩЕ!
@Blikusha, Я так хотела с вами поделиться Вы мне все стали дорогими в общении . Хоть этим роликом нам скрасили мой день варения! Еще раз хочу выразить СПАСИБИЩЕ, Маришке раз и Маришке два
У нас тоже, и садики с понедельника на неделю. Но у нас в Чепецке пока нет заразы, только карантинные.
Спойлер: информация по распространению информация по числу заболевших, выздоровевших 2019-nCoV Global Cases by Johns Hopkins CSSE Распространение коронавируса по РФ Спойлер: информация по лечению Официальные рекомендации по борьбе с коронавирусом дата: 02.02.2020 (Китай) Временные методические рекомендации профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (covid-19) дата: 27.03.2020 (Россия) формат: pdf (ссылка внизу на сайте Минздрава) Спойлер: информация по карантину в РФ Указ Президента РФ от 25.03.2020 N 206 "Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней" информацию взял из своей ветки на форуме shophelp