РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да мне все равно, видно, скучно становится без гнобежки кого-либо, про огород/рассаду надоело? Лен, ну ты то чего?
Вот хоть не смотри новости ужас что в мире творится с этим вирусом а я не перестаю Господа благодарить, что Карину из Рима увёл
ну что ты как маленький, ну не могу же я сказать, эй, пошлите бухать мы девочки приличные, поэтому по лимонадику скромненько и по домам... в 5 утра...
Да я не за гнобежку кого либо а за равноправие та же Катя всегда всем говорила - можно писать все, что не запрещено правилами Так то мне тоже больше про пироги-рассаду-детей-и прочие приятности гораздо больше нравится и читать и обсуждать
Пойду на карте посмотрю, где там ваша Рублевка, а где Барвиха вообще в ваших направлениях не разбираюсь
Москвичи - даю наводку - Конноспортивная школа «Орлята учатся летать» ликвидирована, а куча навоза конского в мешках просто так валяется - собственными глазами сейчас в новостях видела просто горы бесхозного конского добра
Мнение, Лариса, это когда обсуждают - хорошо или плохо жилось в СССР, а когда гадят на могилы погибших... Еле вчера сдержалась. Паша ещё ей польстил.
Ну напишу я что-то в теме, что тебе сильно не понра, например. Что ты со мной сделаешь? Тут обоюдоостро, но вообще люди должны быть ценны и гнобить их нельзя.