РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что изначально все случаи заражения привезенные, потом по цепочке. А те кто улетел отдыхать когда уже пандемию объявили, у меня вообще слов нет.
У вас не верная схема. С чужой карты категорически нельзя оплачивать, снимать деньги. Она может Вам перевести деньги на вашу карту, и это снимет ряд проблем в будущем.
По лезвию ножа ходят. не дай бог, кто заболеет и скажет что был в клубе: руководство, учредителей, нарушителей, всех привлекут к ответственности
А мне вот что-то в голову пришло. Как будет начисляться пенсия, если будет? Они ведь ничего в ПФР не перечисляют.
А как через такую дверь передачки продукты-лекарства передавать? Мне вон госуслуги волонтёром предлагают стать.
Почему? Даже мысли не было что нельзя. Не я понимаю если кто то чужой, то да. Деньги если ей надо снимает муж, в смысле ее сын. Мне она иногда даёт карту в магазин сходить. Там денег то у неё,только пенсия текущая.
Нельзя, но все нарушают, я тоже карточкой мужа пользуюсь. Вот кстати гриб, не знаю видно что или нет.
Мне тоже пенсию перечислили, за апрель. Но следом еще была скинута сумма, причем с копейками, ес ли точнее 5362, 46 коп. Что за дела?