РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом случае есть юмореска в камеди Клаб когда он зашёл в аптеку типа пообщаться а его не узнают, потом выяснилось что работники это охрана. Короче догадаешься кто
Не знаю. Сказал что маска должна быть на заражённом и её максимально какое то действие в пределах 90 минут. Он очень оптимистичен. Снижение заболеваемости прогнозирует на май-сентябрь.
Марина, ты на следующий месяц всегда можешь поменять тариф. Мне "Мой Смарт" очень подошел и по звонкам и по гигам. Я тоже часто в интернете, конечно в сезон не целыми днями, но...
Вопрос "на всякий случай"... кто бизнесом занимается: все своим контрагентам направили уведомление о форс-мажорных обстоятельствах?
По калининградским улицам ходит мужчина в костюме чумного доктора. На высокую худощавую фигуру в чёрном с удивлением смотрит народ. "Клопс" выяснил, кто скрывается под маской с клювом, и зачем он это делает. https://klops.ru/reports/2020-03-26/210698-menya-otpravlyayut-k-svyaschenniku-kaliningradets-progulivaetsya-po-gorodu-v-kostyume-chumnogo-doktora-foto
Мне генподрядчик прислал муть на 5 листах… Такую ахинею там понаписали. В ответ хотелось отправить сочинение с местными идиоматическими выражениями.