РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Muslin, @Muslin, Яна! Хэлп! Что ты сейчас смотришь? Что посоветуешь посмотреть? Я досмотрела первый сезон-"Мертвые как я"..ниче так,..пробило на мистику и потустороннее в свете последних событий
Ведущая Ксения Собчак рассказала, что зараженный коронавирусом певец Лев Лещенко был на праздновании дня рождения сестры продюсера Игоря Крутого. Как написала журналистка в своем Telegram-канале, из-за этого «в тусовке шоу-бизнеса произошел переполох». «Все позаражались от Лещенко на дне рождения сестры Крутого», — отметила Собчак. По ее словам, всем, кто находился на мероприятии, стоит быть внимательнее к своему здоровью и самочувствию. Утверждается, что на этом мероприятии присутствовал и композитор Игорь Николаев, которого госпитализировали 26 марта с подозрением на коронавирус в больницу в Коммунарке, а также другие российские звезды. Как сообщает Telegram-канал «НеМалахов», там также были певцы Олег Газманов, Валерий Леонтьев, Александр Розенбаум, певицы Ани Лорак и Алсу.
@Людмила63, как твои обрезанты поживают? Я про томатики, если что Мои явно не торопятся, не сильно тянутся в этом году, а может солнышка достаточно Посмотрите какой симпатичный Moonlight Mile, в правом нижнем углу на втором фото, мало того, что мой любимый картофельный лист, так еще и вариегатный
А меня умиляют наши "звезды"..Лещенко-певец,"со всех вокзалов поезда"..прилетел из Америки и тут же поперся по ДР и на 1Канал..заразил Николаева и скорее всего еще каких нибудь звездей (штоп им пусто было)..а у них есть и водители и няни и домработники. Народ злорадствует-"Если такими темпами пойдет, то песню года будут записывать в Коммунарке"(их туда свезли)
Это луки многолетние декоративные. Типа афлатунского. Лилиям ещё рано у вас. Даже у нас ещё только носики кое-где показали
Зять на даче топит печь, сказал дорога ничего так, но снег лежит на участке кое-где. А мы все ещё шарашимся. Муж не может найти фильтр от станции, все квартиру перерыл, даже в моих вещах порылся. У нас каждый сезон такая история, с осени если положит в хорошее место- пиши пропало. Пошел покупать, не факт, что есть. И аккумулятор еще тоже не купил, вообщем к обеду доберемся при хорошем раскладе. Но скорее всего придется за рассадой возвращаться. Никогда в жизни я так на дачу не собиралась, вчера было очучение, что эвакуируемся в срочном порядке.
Рассаду полила. На перчиках тлю обнаружила. Не забыть взять с огорода фитоверм, побрызгаю вечером. Поехали мы на причал. Редисочку полью, зелени наберу. Третий день обрезкой занимаемся, деревья у нас уже старые, заросшие. Всем пока. Хорошего дня.
Яна, хорошо поживают, второй день с обеда и до позднего вечера гуляют в холодном коридоре. Там окна западные, к обеду до +15гр...им нравится, пока не тянутся, хорошенькие, тттт
О, я тебе пишу про помидорки, ты мне про киношки Сериалы что-то у нас сейчас не идут, так изредка киношки, что накопаем Из последнего запомнившегося - Арахисовый Сокол, Прекрасная Эпоха французский с потрясным актерским составом, Весна, лето, осень, зима... и снова весна Ким Ки Дука
На меня так это все действует негативно. Надо пойти помолиться " Боже, дай мне сил выдержать все это..."