РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да ты что? Вот убейте меня, а я в панику не буду вдаваться... И короновирус на нет сойдет, и рубль в норму вернется... Жизнь идет по кругу... Черный сектор - белый сектор... И опять...И! Ни при каких обстоятельствах я не приобрету теплицу! Она мне на фиг не нужна!
Добрый вечер всем. Про тушенку - нам "Гродфуд" понравилась больше "Совка". Правда куплена она была в Белоруссии, не знаю какое качество у той что продают у нас. В Подмосковье есть их интернет-магазин...
Доля россиян, готовых проголосовать за поправки в Основной Закон, за последние пять дней увеличилась с 42% до 64%, следует из опроса ВЦИОМ. Противоположного мнения сейчас придерживаются 15% респондентов, 21% затруднился с ответом. Участвовать в голосовании хотят 69% опрошенных, из них 45% совершенно точно в этом уверены. В свою очередь 11% заявили, что на участки приходить не планируют, еще 17% пока не определились, а 3% затруднились с ответом.
Дима, ты меня пугаешь Ты же уже поздравил и я спасибо сказала https://www.forumhouse.ru/posts/25812117/