РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну ладно, доживем до пятницы, там видно будет! если будет хорошее настроение и самочуйствие-начну посевную. Мне еще надо распикировать бархатцы-помидоры скороспелые и обрезать помидоры, тоесть ком земельный им тогось..замоталась напрочь, после обеда уже ни сил, ни желания..
Вот такие пионы должны вырасти. Фотографии из интернета. Америка Carles White Do Tell Raspberry Sandae Solange The Fawn, в крапинку Буду ждать.
За какой срок? Каждый год своя цена балла. Есть предельная величина, когда больше скольки то баллов в расчёт не возьмут. Это как с декретными. Если женщина зарабатывала 70000 рублей, то больше чем с 40 она не получит. Цифра приблизительная, лень смотреть. Просто принцип подхода.
Мне вообще ее канал нравится. Посмотри, если будет желание. У нее много чего интересного, много простых рецептов, без даниловщины Красивые. Прям какие-то нежно-зефирные
Вот и я вчера решительно настроилась на сегодня..но что то пошлО не так! Озадачились с утра этим вирусом..ехать-не ехать в больничку..в итоге все таки съездили..но и запал пропал..