Женя, наши сегодня не учились. Распоряжение губернатора ещё вчера было. Это вторая смена, а первая учились. Многие детей не отпустили в школу. Но, родители работают, а чем их дети в это время занимаются... Если не стихнет, завтра тоже дома оставлю... За окном ужас ужасный...
Да куда мы денемся... Не в первой...бывало и посильнее ураганы. Несколько лет назад у нас крышу сорвало. Хорошо, что дерево остановило, а не соседям в окно. Муж в то время в Москве был. А я с детьми дома... Вот страху натерпелись...
Лариса, очень хорошо, что теперь ты против хамства. Особенно хорошо, что против, именно моего. Кто старое помянет, тому глаз долой. Однако, напомню тебе, как любезная тебе Катерина на весь интернет назвала меня негодяйкой, и прочее, прочее, прочее. с обещанием не подавать мне руки, и т. д. и т. п. А все из-за того, что я процитировала ей её же пост. Лариса, ты помнишь, что ты ей тогда посоветовала? Я помню. Считаю, что если человек может оскорбить меня, то почему это не позволительно мне? Вот такая у меня точка зрения. Извини, если она не совпадает с твоей. Я обещала не беспокоить вас своими постами, да вот не сдержалась, сама за глаза не обсуждаю и сейчас говорю все открыто. На этом все. Спасибо за внимание.
Позволительно, конечно... Но тогда чем ты лучше того человека? И в результате получается срач всеобщий... Меня оскорбляли неоднократно, но мне и в голову бы не пришло ответить тем же...
Существуют такие маленькие как бы прицепчики/подножка к большой коляске, чтобы на этот прицепчик/подножку мог вставать второй ребёнок и ехать на нём. И к прогулочной коляске можно его потом цеплять. У моей дочери была такая штука.