РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Увы, пока я чистила розы, мусор вывезли ! Оно и к лучшему: одно дело - привезти к метро что-то компактное, а другое - ныкать в подсобках крупные вещи (я ведь как-никак не у себя дома или на даче ).
У меня два вида лука карамелька и глобо взошли меньше чем через неделю, я даже не сразу поняла что это они Обычно дольше всходило, наверное это компенсация за тормозных перцев
Всем - Похоже, что к нам остатки калининградского урагана добрались - полночи завывало и поливало, и видимо - со снегом, все газоны белые сейчас тоже что то сыпется
А у нас в январе прибыла в страну назначения и ни алле! начали спор, тут же, ну что вы хотите четыре дня ещё ,придет,видимо ее ооооочень медленные черепахи везут
У меня все уже на балконе, тоже лоджия тоже за стеклом, но дверь в квартиру открыта всегда, так что там градусов 20, ну а на подоконнике 15-16
Маша позавчера забрала с почты три посылки с Али, с бижутерией. Говорит, стол завален посылками чуть не до потолка..
Вот жеш..сорвался мой посев! Бог отводит, не иначе..давление с 5 утра шарашит, муж дал пол таблетки под язык (Олька знает какую)..вроде обвалилось немного
Да нам тоже всегда нормально приходило, может и эта доедет все таки, деньги небольшие, время только потеряли.