Женя, это не куку. Это в тебе говорит твой опыт, поэтому спокойствие и только спокойствие, слушай себя и бди спокойно дальше так, как считаешь нужным и окна зашторь
Смотрела я статистику заболевших и умерших. По Италии, правда. Цифры, может, и не точные приведу по памяти, но близкие к истине. До 40 лет, течение болезни ле́гкое, умерших нет. До 50 лет, ле́гкое, умерший 1. До 60 лет - почему то не запомнила, до 70 лет умерло чуть больше 10% от всех заболевших. Количество забыла. До 80 лет - 32%, после 80 лет 56% Кстати, до сих пор нет че́ткого определения пандемии. То есть, сколько стран должно пострадать от какого нибудь заболевания.
Люд, да я не ранилась совсем и спасибу видела. Мне нравится, как ты пишешь, как нормальный живой человек. Меня больше вчера больше другое впечатлило, да бог с этим, не буду волну гнать и нарушать атмосферу "чмоки-чмоки". Я просто паузу пока взяла, нет желания чем-то личным делиться, даже собачками. В сторонке посижу.
Не смеши Лен- ее никогда не было в этой теме. Никогда! читаю тему практически с 24-й темы...пишу редко..да. Но уж точно чмоки-чмоки не тут...темперамент порой зашкаливает...но тема тем и хороша- что она живая по общению.
Конечно вынеси, если ночью ниже 10 не опускается, а днём то по любому выше, тем более и лук и петунии прохладу любят