Доброе утро всем! Чета я в раздрае. Вчера планов настроила громадье, а сегодня не хочется воплощать в жизнь. Потому как тоже дует ветер и встала я наверное не с той ноги.
Доброго дня ВСЕМ! Денек то сегодня какой классный, пятница 13 Рассол от капусты, такой вкусный получился, жалко стало выливать Ольчик, была я у врача, он мне и выписал таблетки, кардиограмма хорошая, а на остальное пока времени нет, сама же знаешь, отпуск не резиновый
Доброе утро. Ну, пережили ночь. Встречайте ветерок. Надеюсь у вас послабее будет. Как там у Женьшеньки? У нас полегче в городе, микрорайон ещё немецкой постройки. А они строили с учётом розы ветров и климата. Дома прикрывают. А Женя в "чистом поле", да ещё и практически у моря.
на каком то сайте на будущей неделе видела у нас ночные -11 ... это - все, кирдык и жимолости и тюльпанам и чесноку
У нас ннсколько снежинок упало когда из машины вышли, сейчас нет, зато ветер такой, что стеклянную дверь мотает, как флюгер !
Доброе доброе утро всем! Ветер нас с ночи утюжит, да ещё и с ливнем периодически. Хотя - лес прикрывает нас, конечно, кто в поле, тому хужее, . Ждём похолодания, должно быть не долгим оно. Пойду копать теплицу, готовить к переезду растений. И распихивать по горшкам полученные вчера корни и луковицы. В общем, садовый сезон открыт! У нас даже лягушки уже проснулись
Печально это... Но будем надеяться на лучшее... У всех кустов уже почки. И на смородине, на крыжовнике, лапчатке, сиренях, липах...
Коллега на работе на днях зашла в поликлинику, ее так же измерили и показали 36,5, коллега спросила все ли нормально с тепловизором, потому что у нее всегда температура не выше 35,5, тетенька задумалась