Я в прошлом году в апреле вынесла все помидоры в неотапливаемый дом, температура была, когда +15, с когда +7-10, ничего, вся выстояла, окрепла, потом высадила, она прям поперла
Ленок мне надо будет в следующий четверг, перед экзаменом и перед вождением. Я с тобой буду, для ума и для храбрости!
Всем привет и хорошего дня. Дочка на пару дней в командировку уехала, мне вчера вечером внучку привезли. У Лили в школе после капоэйры температура немного повысилась, до 37,2, сказали сегодня в школу не ходить. А у нее и вечером и утром сегодня 36,3. Это после нагрузки, видимо, немного повышается. Но в связи с вирусом перестраховываются. Здоровье проверяли, обследовались, все хорошо, просто перестройка организма, 10,5 лет. В понедельник справку от врача отнесут в школу. Сидит сейчас по вацапу уроки слушает, уже 4-й урок, математика . Потом литература и перерыв будет на физкультуру и прогулку. Балду не погоняешь теперь, нет температуры - занимайся.
А у меня показало 36,3, хотя у меня всегда около 37, я поэтому и больничный легко могу взять, а тут 36,3