РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС я постараюсь о том, что я гипертоник, узнала только 27 января, так что и таблетки только начала пить, сначала посмотрю как эти на меня действуют
Лен, едем сейчас на дачу, по Калужскому шоссе, в районе дер. Бабенки развернули огромное строительство больницы, огромное поле, десятки единиц техники, народу, копают, роют, да и в пос. Коммунарка, тоже у нас, больница, где будут размещены заражённые люди на карантин
Конечно...Пандемия же Марин. Я даже уже смотрела про строительство больницы. Сейчас включила телек на кухне...Местная программа вещает- ОЖИДАЕТСЯ сильный ветер ...не подходите к деревьям..не паркуйте машины рядом с опасными предметами..не выпускайте детей гулять одних. И так минут 5.
Да, верь ты кому хочешь... Скончаться можно от чего угодно... Как, собственно, и вылечиться. А можно и вообще не заболеть... Кому что предначертано, то и будет...
И буду...это личное дело уже стало не личным...можешь сколько угодно трепыхаться..однако... Строящийся для сдерживания коронавирусной инфекции медцентр в новой Москве займет территорию в 43 гектара, сообщила пресс-служба столичного стройкомплекса. Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в четверг, что строительство новой инфекционной больницы уже началось. Медцентр появится вблизи деревни Голохвастово и будет рассчитан на 500 пациентов. Для контроля работ создан оперативный штаб строительства. "В комплексе будут работать приемное отделение, лечебный блок, реанимация, лаборатория, диагностический блок, детское, операционное и, на случай необходимости, родильное отделения", - говорится в сообщении пресс-службы стройкомплекса.
У меня на нескольких помидорах, посаженных 12 февраля под обрезку, показались цветочные кисти , маленькие совсем, но тем не менее. Это после 8-9 настоящего листа они идут, но верхние листья тоже маленькие пока. И что мне теперь с ними делать ? Я собиралась обрезать их после 4 листа дней через 10, не раньше. Это Кровавый палач , Заржавленное сердце Эверетта Розовый сибирский тигр и Шоколадные полоски На остальных, чувствую, тоже скоро появятся. Ничего, что я про помидоры?
Вот-вот . А главное, что изменится, если я буду бояться этого вируса Не ездить в транспорте я не могу . Могу только мыть руки, но мы на работе и так прстоянно в воде полощемся - куда уж больше
Всем привет. Посмотрите, дочь фотки прислала, сегодня с утра в детском садике недалеко от их дома сначала одну террасу снесло, потом ещё три