РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А по твоему призываю к пофигизму как ДД? что ты на меня стрелки то перевела? начал ДД беседу- что ему пофик..я отвечаю- мне не пофик. Как я и что делаю-я никому советов не даю...это к врачам.
Абсолютно согласна с тобой, Марина, и с Пашей. Мы не можем выбрать место рождения, время рождения и биологических родителей. А потому с должным уважением должны относиться к родителям и к Родине.
вы вообще что то хорошее видите? или только плохое? ну возобновите тему "Что так плохо живется в России" популярна очень была на форуме. По мне- так уже то, что люди обеспечивают медициной и рабочими местами хорошо. Вам это плохо...мне нет.
Я так и не поняла, к чему ты призываешь? Что мы с Даниловым должны сделать, чтобы спасти человечество?
Да нет, я не про то. Пусть строят, но не надо это привязывать к коронавирусу, который уже вовсю идет. Мне не нравится, как это преподносят, и только
Таня...вирусов меньше не становится..увы...и никогда не знаешь- что опять свалится на голову людям...все совершенствуется и совершенствуется. А если завтра чума? уже ни в чем не уверена И паники нет никакой...а больницы нужны. И то, что она строится вдали от жилых массивов- это плюс..а не минус.