РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Видим, хорошо, что дачники и жители коттеджных поселков смогут работать в больнице. Что не отменяет отмытых денег.
опять двадцать пять за рыбу деньги. Их и без больницы отмоют... Я лично рада..что в Москве будет отдельная инфекционка..а не всех на Соколинку..я там лежала... старая больница без удобств.
Какими рабочими местами? Если при расформировании больниц произошло массовое сокращение? Какой медициной, если во многих больницах нет самого необходимого?
@Zyf76, А я сегодня порея семки купила и уже посеяла. Усё нога должна вырасти не меньше, чем у Жени. @Людмила63, А то, еще и другой вирус прихватит. А вообще то про короновирус, мне прислали ролик. Короновирус был известен судя учебнику биологии за 11 класс. Издание 2010 года.
Когда приходит зима, то каждый год ОРЗ иже с ними проходят в виде пандемии. Только ВОЗ об этом не сообщает
Ты короче недоволен жизнью в Москве? Зачем тебе лично медицина- если у тебя все отлично? я надеюсь в Болгарии этого нет..Сообщаю тебе радостную весть- границы они не закрыли...но уголовную ответственность при несоблюдении карантина если что- ввели. Жалуйся в ООН. Ну или куда вы там пишите...