РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера в новостях сказали, что в телецентре все двери в течение рабочего дня держат открытыми, чтобы как можно меньше цепляться за них руками
А я собиралась сегодня помидоры посеять, основную часть, а теперь боюсь , вдруг они тоже торопыгами окажутся? Но в том году тоже 13 марта сеяла. У моего мужа на работе было распоряжение, всем по утрам измерять температуру. Только не выдали, чем измерять , видимо, каждый должен с собой градусник носить.
Дождь прекратился, тепло и солнечно... И ветер затихать начал... А вот, что будет завтра и в воскресенье ... одному Богу известно...
Я и говорю - большой процент . После 90 хоть от чего-нибудь да умрёшь, без всякой пандемии, тебе не кажется
Я вчера купила, а сегодня отзывы читаю. сижу в сомнениях. Много отр. мнений Если он действует после укуса, то как он защищает собаку?
Я года три даю, пока нормально, ттт . Я не очень уверена, что ошейник действует - вот в чём дело . Здесь у нас есть противники Бравекто, но я пока альтернативы ему не вижу, и спорить не собираюсь .