1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Накосное стропило разноугольной вальмы

Тема в разделе "Стропильные системы", создана пользователем sharken, 11.03.20.

1. _Tender_
    Благодарности:
    55

_Tender_

Живу здесь

_Tender_

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @Хрюндибобр можно дпк, профлист, фиброцементный сайдинг

Вложения:

• IMG_20200403_185658.jpg
    • IMG_20190621_112115.jpg
  2. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.671

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.671
    Мне ещё не попадались капельники такой конфигурации. Я правда, ещё не сильно углублялся в поиски.
    Я видел пока только такие-
    gloss_ral_7005.jpg

3. _Tender_
    Благодарности:
    55

_Tender_

Живу здесь

_Tender_

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @Хрюндибобр найдите жестянщика в своем городе и вам всё изготовят

4. Хрюндибобр
    Благодарности:
    6.671

Хрюндибобр

Николай

Хрюндибобр

Заблокирован

Николай

Благодарности:
    6.671
    О, нашёл! Спасибо за наводку!
    gloss_ral_5005.jpg
    У всех прошу прощения, что отвлёк от " поисков истины"):hello:

5. aqualand
    Благодарности:
    11.283

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.283
    МЪсе, шоумэен!
    1. Для начала, научитесь общаться с людьми, что бы вас, как очень легкого, как пушинку, не посылали в пешее эротическо-воздушное путешествие
    2. Не пихайте KTV, где им не следует быть. Даже прикрываясь желанием заказчика. Если, конечно вы профи, а не "манька облЕгация", готовая за бабки стелиться под любого клиента; :no:
    3. Если вы "тЫрите" картинки из И-нета, то готовьтесь, что в них может оказаться ложная информация (в той же уникме);

А вам корона вирусная не жмёт? Посмотреть вложение 7541784 ... Общения с кем, с вами - да кому вы нужны? :close:
    Я вижу, что как раз вам и не хватает "балагана"..., при том, что:
    вас не было на форуме больше года, трудЯга, вы наш...:)], и тут, вдруг "прорвало"...:faq:
    Или некуда было "влезть", так прие. нашли хоть что то, лишь бы засветиться. А еще про балаган лепите. Или полнолуние?

P. S. Если уж, кому то пишите, то пишите все свои "мысли" в одном сообщении, ибо читать всю "портянку" с вашими единичными чудачествами - неинтересно. Как, впрочем и сами чудачества...

6. _Tender_
    Благодарности:
    55

_Tender_

Живу здесь

_Tender_

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @aqualand
    У вас эпедемия с картинками из интернета? Где вы их увидили? Это первое

В отличие от тебя, я вёл беседу по теме. Если смутила вентиляция, то я объяснил как она осуществляется. В ответ только верещите за свой ktv и сами не знаете что с ним делать и как его применять. Только воздух сотресаете. По существу есть что сказать? Хотя думаю врядли, вы там же между соснами с товарищем... Один ищет ошибку где её нет в стропильной системе, второй зазор под коньковый аэратор, тогда поищи ещё сообщение моё, где я утверждаю с твоих слов, что он там не нужен и посмотрим кто из нас быстрее переобувается

Стелишься под всех только ты, раздавая плюсики с минусиками моим сообщениям. Смотрю уже потряхивает не на шутку.

Или некуда было "влезть", так прие. нашли хоть что то, лишь бы засветиться. А еще про балаган лепите. Или полнолуние?... Такое только ты мог написать, человек который влез с вентиляцией в тему с разноугольной вальмой. Чего хотел то? Умом блеснуть? Чего тогда не блеснул? Потому что отсутствует, раз в двух фотографиях объекта ладу дать не можешь, где есть конёк, а где ktv.

Мозгов только хватило посмотреть сколько я на форум не заходил, вот тут ты блеснул цифрами. Хвалю! Правильно сиди дальше здесь с утра и до ночи ещё лет десять, может что-то отложиться полезного в голове

Последнее редактирование: 19.12.20
  7. _Tender_
    Благодарности:
    55

_Tender_

Живу здесь

_Tender_

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @aqualand ты хоть одну мысль свою доведи до конца, продемонстрируй свою состоятельность в вопросе. А то пока только народ развлекаешь, своими гримасами. Расскажи ка ещё раз подробнее, как ты клапан под коньком делать собрался?

8. aqualand
    Благодарности:
    11.283

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.283
    @_Tender_, для начала:
    я не помню, что бы пас коров с плебеями или халдеями, которым было позволено мне "тыкать"...:cool:
    Посему, в общении, рекомендую придерживаться правил форума, и русской грамматики. :super:

Далее: KTV в коньке рекомендовал не я, а некий "персонаж", с погонялом "_Tender_". Аль забылось? :)]

И касательно "мыслей":
    если получается генерировать мысли не чаще, чем 1 раз в 5 минут, то советую посидеть с часик, сконцентрироваться, а потом уже собирать мысли в сообщения, дабы читающие, без толку, не напрягались, проскакивая ваши вбрОсы.

P. S. Хотя, пред кем я мечу бисер...?

9. _Tender_
    Благодарности:
    55

_Tender_

Живу здесь

_Tender_

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @aqualand, а чего у вас обрешетка в коньке сбита вплотную? Как вентилировать будите?... Ты получил ответ на заданный тобой вопрос. Здесь нет рекомендации. Я постарался объяснить тебе это в третий раз. Делаешь успехи! Скоро уже должен будешь во всём разобраться

10. _Tender_
    Благодарности:
    55

_Tender_

Живу здесь

_Tender_

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @aqualand я не помню, что бы пас коров с плебеями или халдеями... "не помнить" это твоё жизненное кредо

11. _Tender_
    Благодарности:
    55

_Tender_

Живу здесь

_Tender_

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @aqualand а ты своей "кличкой" прям полностью себя характеризуешь, кроме воды от тебя ни чего, видимо так и сольешься...

12. Cizov
    Благодарности:
    964

Cizov

Живу здесь

Cizov

Живу здесь

Благодарности:
    964
    @_Tender_, Может хватит? Все здесь "неучи" - один Вы "грамотный мастер"! Успокойтесь и работайте так как Вам нравится - делитесь и черпайте знания дальше. Возможно когда нибудь Вы и сами поймёте, что анализировать надо не только чужие ошибки, но и свои, которые все мы совершаем в процессе осваивания профессии. И поверьте - Вы в этом не исключение судя по фото.

13. _Tender_
    Благодарности:
    55

_Tender_

Живу здесь

_Tender_

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @Cizov вообще не против критики, всегда есть у кого перенять опыт! Просто пока критики я не услышал, одна вода от нашего аквамена не по теме раздела, не по теме вентиляции... Если и вам есть что сказать по фото, то пожалуйста. На предыдущий ваш вопрос я дал ответ?

14. Cizov
    Благодарности:
    964

Cizov

Живу здесь

Cizov

Живу здесь

Благодарности:
    964
    @_Tender_, Вам уже сказано - Вы ответ по установке хребта ПОЛУЧИЛИ, а если Вы его не поняли, то это от недостатка опыта и знаний. Что касается вентиляции - создайте по ней тему и пригласите других - там и ищите "истину".

15. _Tender_
    Благодарности:
    55

_Tender_

Живу здесь

_Tender_

Живу здесь

Благодарности:
    55
    @Cizov по моему вам чего-то не хватило, чтобы разобраться в диалоге... Ответ мне и не нужен был) я лишь уточнил, что для верности расчета, нужно ввести данные вышележащего кровельного пирога. Где вы нашли в этом недостаток опыта и знаний мне неизвестно. А ещё пытаетесь кого-то чему-то научить