1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,30оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем ARatnikov, 16.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Да потому, что исключительно в темах про Спарту, регулярно возникают интересующиеся канализацией, кои не задали ни одного вопроса в другой теме, даже в теме
    https://www.forumhouse.ru/threads/312883/
    совпадение?

PS: продолжайте (вы или ваши друзья) жаловаться дальше на сообщения "не по теме"

2. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    А не могли бы уточнить, что и где у Вас треснет? :aga: Спарты нет, УФ-блока нет...

3. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Станции очистки СПАРТА Представитель компании

Благодарности:
    412
    Возможно, в некоторых случаях совпадение, но во многих, люди интересуются, где почитать про опыт использования станции Спарта от реальных клиентов. Отправляем поискать в интернете. Поиском находят в том числе эту тему. Заходят сразу сюда. Удивлен, что Вас это удивляет. По моему, все абсолютно логично.

4. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    В продолжение, только что, ап, и нет сообщения:aga::aga::aga: Чистка.png совпадение:no: неа:aga::aga::aga:

5. Pipistrello
    Благодарности:
    7

Pipistrello

Участник

Pipistrello

Участник

Благодарности:
    7
    В других темах пишут большинство реальных пользователей. С Топасом много проблем, читаю. По этой теме мало отзывов. Я написала реклама, реклама привела на этот форум, зарегистрировалась, читаю. Уже и в краски залезла)

6. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Меня удивляет, то что вопросы которые задают эти люди, не похожи на вопросы людей определившихся с выбором АУ. Я Вам приведу аналогию с клоунами: есть белый и рыжий, белый совершает некие поступки, говорит фразы, но только для того, чтобы рыжий мог ему весело ответить :hello:

7. Pipistrello
    Благодарности:
    7

Pipistrello

Участник

Pipistrello

Участник

Благодарности:
    7
    Я частично определилась, стоит выбор между тремя станциями, пока читаю, смотрю, по Спарту ищу отрицательные отзывы, не нашла.
    Может Iref напишет свой отзыв?
    В личку написал Водоуслуги, ему отослала фото участка, жду.

8. Dimastik25
    Благодарности:
    93.531

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.531
    По этой станции в принципе ещё не может быть много отзывов. Она выпускается то, всего лишь пару-тройку лет. Просто в процентном соотношении, по сравнению с тем же Топасы, её практически нет на рынке. Вот если вдруг, продажи хотя бы на порядок приблизятся к продажам того же Топаса, вот тогда можно будет и отзывы поискать. По крайней мере, два негативных отзыва, по этой станции, уже даже в этой теме есть.
    А в силу того, что производитель категорически не отвечает на поставленные вопросы, то и последующие негативные отзывы не за горами. По тому же Топасу, нисколько его не идеализируя, есть достаточно много практических наработок, как довести его до ума и их никто не скрывает. В этой же теме, все попытки исправить не вышедшую на режим станцию, делаются в глубокой тайне от всех, информации, практически нет.

9. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    И это правильно:super: Лучше общаться не с производителем, а с проверенными, надежными дилерами-установщиками, Вадим (spb), ВодоУслуги.:super: Через их руки проходит куча станций, разных производителей. Они и посоветуют, под ваши условия, лучше станцию и к земле поближе:victory:

10. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    У меня "Спарта-800". Монтаж на уровне Равшана с Джамшутом, обслуживание секретное, если что-то не нравится- "сам дурак", чем-то недоволен- враг народа, тролль, лгун, канализацию перекладывал, водосток переделывал. Банки с водой выкладывал, форумчане оценили нормально, нагрузка на полную пока три недели, как общается производитель, видно в теме.

11. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    И где я соврал, Бладимир? Первый пост про обслуживание, второй про подарок, за деньги, ну вы поняли, остальные тоже... Где ваш отказ от продажи мне лампы? Я понял, там же где обещанная премия за идею. Где мои мильёны? Кто тот нехороший человек, который плавает на яхте купленной за мои кровные?

12. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    412
    Вам не надоело? Спарта только под этим названием выпускается 7 лет. Вы первую ветку темы посмотрите когда ее создали. Только до момента начала первой темы про станцию, она продавалась под брендом Спарта уже пару-тройку лет. Вы если врете, врите пожалуйста чуть с меньшим преувеличением (или преуменьшением, как вам выгодней). Вас правда совсем не интересует? Ваша беспричинная ненависть итак всем видна. Но зачем на столько пытаться дискредитировать наш продукт? Вполне не плохой продукт, кстати. Хотя вы итак это прекрасно знаете.

Отзыв Андрея Пневмомолотка вы считаете негативным? Какая интересная подмена понятий. То есть, отзывы пользователей в других темах - это хорошо, и это опыт для производителя, а единственный отзыв про сбой в станции Спарта за 5 лет существования темы - это негативный. Верно я вас понял? С Андреем вопрос решили, второй "негативный" отзыв покажите пожалуйста. Я видимо что-то пропустил.

У вас фамилия не Ванга? Может Натрадамус? Глоба? Нет? Тем не менее, я прямо вижу, как вы мечтаете о том, чтобы негативных отзывов о станции Спарта стало хотя бы +1. Который, кстати, мы также поедем и решим. И исправим. А если не исправим, то Спарта- единственная АУ, у которой есть гарантия на возврат по любой причине с возмещением всех средств. А учитывая нашу договоренность с большинством дилеров о том, чтобы не оставлять котлован у клиента после демонтажа Спарты, они сразу монтируют другую АУ, которую выбрал клиент. И чтобы вы через пару страниц не начали использовать эту информацию с присущим вам гротеском приукрасив парой выдуманных вами только что, сообщаю. Нет. Случаев возврата станции Спарта из нескольких тысяч установленных до сих пор не было.

:aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga::aga:

13. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    412
    Вы не устали, Дмитрий-25? Вся информация выложена здесь. С фотографиями, анализами, проведенными манипуляциями. И результатом - банкой, которую несколько раз выкладывал @Владимир43. Так подло гадить одному конкретному и очень неплохому, как мы видим, продукту, из-за личной неприязни к одному человеку, по причине никому не известной. Подло, Дмитрий-25. Подло.

14. Pipistrello
    Благодарности:
    7

Pipistrello

Участник

Pipistrello

Участник

Благодарности:
    7
  15. Dimastik25
    Благодарности:
    93.531

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.531
    @Biolix, вы зачем Владимиру пароль к учетной записи дали? Не ваш стиль, абсолютно.

Статус темы:
Закрыта.