1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,30оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем ARatnikov, 16.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimastik25
    Благодарности:
    93.531

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.531
    Возможно, вы ответите на вопрос, как организован проток стоков, мимо УФ-лампы в УФ-модуле вашей станции? Есть ли схематичное изображение, либо блок в разрезе?
    Вам вопрос, как к производителю станции. Раз второй производитель не отвечает?

2. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Станции очистки СПАРТА Представитель компании

Благодарности:
    412
    Был один негативный опыт у @Пневмомолоток. Мы совместно дилером провели работы по перезапуску станции. После того, как будет снят режим, снова сделаем забор проб. Пока что есть последняя банка от @Владимир43 с взятой пробой. Можете поискать несколько страниц назад он выкладывал. Или через фильтр по пользователю. Повторюсь, если возникает проблема у пользователя, мы ее максимально оперативно решаем. Плюс гарантия на возврат по любой причине. Идеальных АУ конечно не бывает. Работают живые микроорганизмы. Это не механика с физикой. Производитель лишь моет максимально возможно довести свой продукт до ума. И если когда-нибудь случится такое, что станция у клиента будет работать правильно, мы ее заберем и сделаем возврат всех потраченных клиентом средств.

3. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    412
    Что еще выдумайте? Я молчу до последнего. Но у любого вранья и троллинга есть предел. Как и у меня.

4. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    412
    Пожалуйста, покажите мне второй "негативный" отзыв в этой теме. Вы умеючи игнорируете задаваемые вам вопросы. Например про хлорпатрон от Владимира. На мой вопрос пожалуйста ответьте. Гле второй "негативный" отзыв. Спасибо.

5. Dimastik25
    Благодарности:
    93.531

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.531
    Вы так до этого замечательно молчали:aga::|:
    Ну так, раз уж вы в теме, сможете помочь с моим вопросом выше? Попробуйте абстрагироваться от личного, дайте консультацию, покажите, что вы не только хамить умеете, но и выкладывать техническую информацию и помогать пользователям.

6. Dimastik25
    Благодарности:
    93.531

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.531
    Да вы что? А вот это тогда что?
    То есть, мне для обслуживания станции, даже крышку станции не нужно открывать, в спарту, судя по фотографиям Владимира, все же придется нырять под крышку, для очистки лампы, наслаждаясь всем выхлопом работающей станции:aga:
    Ну а по поводу негативных отзывов, то, по поводу @ПневмоМолоток, все же дождемся его слов, что все работает. Второй отрицательный отзыв, пожалуйста:

7. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    412
    Вам так это было удобно. Можно было троллить без устали, вчетвером против одного. Почти круглосуточно.

Ваш вопрос задан с единственной целью. Одно и то же по кругу сейчас будете писать, чтобы конструктив с вопросами от покупателя остался много страниц позади, пытаясь сделать так, чтобы я максимально часто вам отвечал. В том числе, вынуждая меня задавать один и тот же вопрос вам:

Жду ответ на вопрос: где второй негативный отзыв? До момента написания вами ответа на мой вопрос по поводу того, где второй "негативный" отзыв, или признания того, что вы соврали насчет этого, писать мне бессмысленно.

8. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    412
    Спарту можно смонтировать ниже уровня грунта вместе с крышкой. Как думаете, можно ли Спарту обслуживать не открывая ее? Подскажу. Да, конечно можно. Правда не всем это нужно. А учитывая то, что в Спарте есть система удаленного обслуживания, ее можно закопать в углу участка, куда не то что ассенизатору не подъехать, подойти проблематично может быть, обслуживать ассенизатор её будет подключаясь к муфте выведенной к дороге. Так что да. Можно не открывая крышку ее обслуживать. если под обслуживанием вы имеете ввиду установку закидывание вами хлортаблетки в трубу, а в случае станции Спарта достать, протереть лампу, то да. Это тоже предусмотрено. Можно не открывая крышку достать лампу и поставить обратно. Если же вы действительно под обслуживанием имеете ввиду обслуживание вашей АУ без открывания крышки, то ваш производитель двигается в правильном направлении.

Про неудачный монтаж у данного пользователя все поняли еще 2 года назад. И извинились, и дилера наказали, и бригаду они давно уволили. Об этом тут писали много много много раз. Про негативный опыт работы станции второй "отрицательный" отзыв про который вы писали, кстати, раньше этого написанного отзыва про монтажников, пожалуйста покажите. Думаю теперь не только мне интересно, как вы будете выкручиваться.

9. Dimastik25
    Благодарности:
    93.531

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.531
    Вот смотрите, как удобно организовано общение в других темах, где присутствуют производители. Им задают технические вопросы по их продукции, а они, отвечают на четко поставленный вопрос, не отвлекаясь на оценку личности спрашивающего, на его способность что то купить и так далее и тому подобное. То есть, вопрос-ответ, все четко, как часы. Попробуйте так же, не отвлекаясь на личности, комментировать работу станции. Количество флуда, мгновенно уменьшится до минимальных величин. Кто ж в том виноват, что вы сами вынуждает задавать одни и те же вопросы, снова и снова, а вместо ответа, получать поток оскорблений, каких то встречных вопросов и так далее.
    Скажите, так как у вас организован проток мимо УФ-лампы? Покажите пожалуйста схему, либо фотографию разреза блока.

10. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    412
    Я вам нахамил? Пожалуйста цитату.

Теперь у меня к вам вопроса, на которые я жду ответ. Где второй "отрицательный" отзыв про работу станции Спарта, и где я вам нахамил?

11. Dimastik25
    Благодарности:
    93.531

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.531
    Владимир выкладывал фотографии, где он доставал и вставлял лампу, с открытой крышкой станции. У вас есть фотографии, как можно обслужить УФ-блок в станции со скрытым монтажом?
    Ну и схема протока стоков, заодно.

12. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    412
    Все пользователи и покупатели потенциальные и реальные получают помощь всегда и быстро. Стоит лишь обратиться к нам через любую официальную обратную связь.

Жду ответ на мои вопросы. Любое общение по конструктиву после того, как вы либо признаете свою ложь, либо дадите мне ответ. Вернусь либо вечером, либо в ближайшие дни. У вас есть время обдумать свои ответы.

ПС. Для клиентов повторю. Инструкция на УФ лампу со всеми тех. характеристиками и монтажной схемой прилагается к паспорту, в случае покупки лампы. Вариантов установки и режимов работы лампы несколько, о чем уже было сказано ранее. Через некоторое время эти данные появятся открыто на официальных сайтах производителя станции Спарта.

13. Biolix
    Благодарности:
    412

Biolix

Станции очистки СПАРТА

Biolix

Благодарности:
    412
    Жду ответы на поставленные мной вопросы. Или признание провокации и лжи по ним же. До этого момента общение с вами прекращено.

Покупатели и пользователи получают всю информацию по первому запросу. Также вся необходимая пользователю информация по их станции с лампой или без нее всегда находится в их личном кабинете на нашем сайте. Там и инструкции и видео и фото и прочее. А также в паспорте и приложениях к нему. До встречи.

14. Dimastik25
    Благодарности:
    93.531

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.531
    А так хотелось, услышать начальника транспортного цеха (с) :aga:
    И зачем тогда эта тема, если в ней невозможно получить ни одного ответа от производителя?
    @Вадим (spb), Вадим, может быть, есть смысл это теме префикс "F", присвоить, пусть уж будет официальной флудилкой?

15. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Исключительно. Я, например, тоже в указанной теме не отметился. Сначала я долго мониторил темы по водоочистке, ничего не спрашивая, просто изучая. Когда определился с видом (выбрал АУ), начал опять-таки, изучать различия между ними. И когда определился с приоритетами, набрался информации, тогда тогда и стал писать. Исключительно в теме Спарты. Это что-то доказывает?

ЗЫ Вы тоже ищите "теорию заговора"? В этой теме их не одну найти можно...:aga:

Статус темы:
Закрыта.