1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,30оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем ARatnikov, 16.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Ну да, двести страниц тролили делая вид, что не понимаете как это возможно опустить УФ лампу :)].после получения фото накидали еще десяток вопросов. Получается на каждый ответ вы задаете еще 10 вопросов т. е. задачи получения информации нет. Есть задача заваливать вопросами, делать свои бессмысленные выводы, флудить.
    Блок показан, внутреннее устройство видно и оно простое и понятное, здесь не о чем больше говорить.
    Понятно, что будете флудить по этому поводу еще 200 страниц, но это ваша работа, так работайте :)].

2. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Ну Вы то интересуетесь не только канализацией

upload_2020-4-23_16-24-55.png

Неа, просто бываю и на других форумах и с подобного родами приемами сталкиваюсь довольно часто, правда до сих пор не могу понять насколько они эффективны
    PS: если кого обидел в своих предыдущих постах- прошу прощения :hello:

3. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Мой отказ понятен т. к. прочитав ваш пост я не предложил покупку Блока обеззараживания. Или к кому вы обращались о желании купить блок на форуме, к Димастику что ли? :)]
    На ваши кровные был куплен корм для бездомных собак или кошек, или оплачена операция погибающему животному, или оплачена передержка, да много чего еще.
    Знаете ведь, что на себя я трачу мало, ни авто, ни загранпаспорта не имею, у меня другие радости в жизни, но вам этого не понять, к сожалению.
    Так что тупые намеки про яхту - это ваши мелкие мечты, у меня другие приоритеты в жизни.

4. Dimastik25
    Благодарности:
    93.540

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.540
    Владимир, сложно понять, как куда то, что то можно опустить, не видя предмета разговора перед глазами или в виде фотографии? При чем, сам процесс поднимания или опускания, чего либо, всем, безусловно понятен. Вы выложили фотографии, спасибо, кстати, стал понятен размер и место опускания лампы. Так же, стало понятно, что для очистки лампы, нужно открыть крышку станции, это конструктивная неизбежность, нырнуть в неё, ну хорошо, если вам так не нравится это слово, можно сказать так: наклониться над ней, вытащить лампу, стараясь её не повредить, очистить, потом вставить обратно.
    Так же, стало понятно, что сам корпус УФ-обеззараживателя, сделан из пластика, который, чаще всего, боится ультрафиолета, поэтому, срок службы этого корпуса, не понятен. Год-два-три? Потом, бесплатная замена корпуса? Или, все же платная?
    Дальше, стало понятно, судя по фотографии, что несмотря на большую длину лампы, работать будет маленький отрезок этой лампы, который будет находиться непосредственно поперек протока, судя по подводящим и отводящим патрубкам. Непонятна конструкция корпуса УФ-блока, но, вероятно, что он заглушены снизу, под лампой. Если так, то рано или поздно, в этом кармане начнет скапливаться ил, затрудняя вытаскивание, а тем более, установку лампы. Вот такие выводы можно сделать из ваших фотографий, то есть совершенно непродуманная конструкция УФ-блока, которая, далеко не факт, что будет работать долго и счастливо. Поэтому и прошу у вас, схематичное изображение этого узла, или разрез готового изделия.
    В чем вы тут видите троллинг или что то подобное? Я же не виноват, что вы не отвечаете на конкретно поставленные вопросы?

5. Dimastik25
    Благодарности:
    93.540

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.540
    И кстати, @Владимир43, назрел вопрос, а как происходит обслуживание УФ-блока в скрытоносимых скрытоустанавливаемых станциях, если там даже крышки не видно? Или в этих станциях УФ-блок ее устанавливается? Ибо, не достать никак?

6. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    :)]
    Во-первых, вроде бы речь шла о водоочистке? На это и отвечал.
    Во-вторых, Вы на даты обратили внимание? А на темы и вопросы? Я же не писал, что в других темах не бываю.

Всё зависит от поставленных целей и мастерства пользователей. В умелых руках...:hello:

7. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Мде, похоже у меня, что то с русским языком, те два (возможно и не справедливо) обиженных мной посетителя бывают только в теме канильи и только в теме спарты. Так понятнее?

Простите Ваше "исключительно", я неверно понял :hello:

Ну в общем, как и в любом деле :|:

8. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Я один не вижу внутренности блока:faq:Как можно увидеть?

Вложения:

• DSC02551.JPG
  9. Dimastik25
    Благодарности:
    93.540

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.540
    Судя по всему да. :)]
    Поэтому и прошу Владимира, дать разрез его блока.

10. Dimastik25
    Благодарности:
    93.540

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.540
    Да, виноват, не пару-тройку лет назад, а целых 4 года. Извините, ошибся. Это первое упоминание этой бабайки на форуме. 04.16г. То, что было раньше, покрыто тайной забвения и недоказуемо. Может она и выпускалась, в количестве, один год - одна станция, но никто этого не знает.

11. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Ну во 1 нырять не надо, зачем выдумываете? Стоя на земле в полный рост и не нагибаясь УФ лампа свободно опускается и поднимается. Нагнуться надо только для поднятия крышек. это не трудно и совсем не так как вы выдумываете - Нырять - так что прекратите врать или я вас буду снова игнорировать.

Во 2, сделать выход для лампы через крышки просто и не затратно, мы предлагали этот вариант первым покупателям блока УФ. но сложностей с поднятием крышек ни у кого не возникло, поэтому от него отказались. Когда заработаете на Спарту, то сделаем вам так как просите - с опусканием лампы не поднимая крышки :hndshk:.
    Я уже говорил, что внутри блока труба устойчивая к УФ срок её разрушения много лет. Заменить её не трудно. Замену логично совместить с обслуживанием, сколько это будет стоить и будет ли вообще что то стоить через десяток лет. обсуждать сейчас бессмысленно.
    Выводы глупые. Видно что блок в длину и лампа в длину, как это может быть проток поперек? Стоки идут вертикально вниз вдоль всей лампы и полностью пронизываются лучами УФ.

12. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Ну вроде (по уму) должно быть примерно так:
    upload_2020-4-23_16-58-8.png
    Как в спарте не знаю, если честно, я вообще довольно плохо воспринимаю информацию с фото (схемы/чертежи наше все), черт бы побрал мое высшее техническое :aga:

13. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Там труба Д. 160 мм. проходящая насквозь двух верхних крышек. Труба приварена к верхней крышке и туго проходит сквозь нижнюю. Сверху на трубу одевается при монтаже муфта и заглушается крышкой, все Д. 160 мм. Крышка на уровне или чуть ниже земли.
    При необходимости крышка 160 мм. снимается и в трубу опускается лампа. Через эту же трубу происходит и откачка Спарты.

14. Владимир43
    Благодарности:
    3.494

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.494
    Да, спасибо, так и сделано с небольшими нюансами.

15. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Нырять-это давно сленговое выражение бабайководов, не надо на него обижаться :aga:

Да мне то за что? Неужто так сложно было прицепить картинку? Неужто у Вас нету схемы? Ну не поверю ни в жизнь, вроде не на коленках бочки ваяете;)

Статус темы:
Закрыта.