1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,30оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем ARatnikov, 16.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fox88888
    Благодарности:
    1.277

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.277
    Чувство юмора у вас окончательно атрофировалось. Доктор уже не поможет.
    «Спецы», как раз, не обижаются, когда с ними пользователи спорят, они в тему пришли, чтобы нас просвещать, в том числе. А вот записывать одного спеца в «публицисты», а другого пристраивать в психушку, вот оно истинное «хрюнство».
    Нет, озаботился этим сравнительно недавно, когда наш производитель стал предлагать решение для этого, причем не по заоблачной цене, как у других. Ну и, конечно, текущая ситуация заставила задуматься над этим.
    Я не строитель, поэтому не «покупался», а изучал разные септики и станции и выбрал лучшую, чтобы да, сливать в канаву, не потому что «можно», а потому что больше некуда.
    Я «спарталюб», потому что меня Спарта устраивает полностью и внимания почти не требует. А если бы моя Спарта работала так, как «работают» 95% других станций, широко разрекламированных на заборах, то я был бы «спартафобом».
    Нее, реклама тут совсем не причем, вот она причина:
    Ваш сосед льет в канаву, а вам нельзя, что ли?
    Очень сильно сомневаюсь, что ваша совесть пересилит вашу зависть к соседу, который вряд ли собирается тратить деньги на фильтрационные сооружения. Тем более, он топасообразное обслуживает раз в три года. Представляю, что он льет в канаву.
    У вас весьма прагматический подход. Завидую. Я вот не такой рациональный, выбирал участок, чтобы быть рядом с близкими мне людьми. А он на бывшем болоте (если не знаете, в советское время в Москве была распространённая практика раздачи участков на осушенных болотах МО). Что касается «подешевле», увы, 6-ти соточный участок в ближайшем Подмосковье, даже на бывшем болоте, до недавнего времени стоил больше, чем вы можете представить.
    Чтобы жить было в радость, нужно поменьше желчи и побольше позитива.

Последнее редактирование: 24.04.20
  2. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    У той же биодеки был очень большой негатив в теме, от пользователей, тем не менее они вышли из этой ситуации нормально, врагов не искали.

3. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    Банок мало. Пользователи почему то предпочитают собачиться друг с другом, но только не о станции писать.

4. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Ну если Вы решили занять позицию адвоката, давайте не голословные заявления, а конкретные факты. А именно: найдите хоть один пост от "команды спартофобов", где утверждактся, что спарта полное г...

@Biolix, Ваша скрытность мешает (я на полном серьезе). Не ужели Вы реально думаете, что кто либо из Ваших конкурентов пытается таким окольным путем выяснить устройство производимой Вами бочки? Самый дорогой ресурс-это время (ну не размножается оно почкованием), ответьте честно (прежде всего самому себе), что мешает купить у Вас бочку в максимальном фарше и разобрать ее до винтика? Простая арифметика говорит, что при производстве клона, тиражом 1000 шт слямзившая идеи контора, лишится заработка 200 р с бочки, Вы считаете это неприемлемыми потерями?

5. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    Кто из конкурентов в здравом уме будет через форум выяснять устройство? Купят бочку и изучает все что надо, а бочку потом продадут по той же цене - профит.

6. Pipistrello
    Благодарности:
    7

Pipistrello

Участник

Pipistrello

Участник

Благодарности:
    7
    Спасибо за внимание, но позвольте мне самой разобраться, какую бочку купить. Платить то я буду, не вы)
    Ещё раз напишу, прельстило, что мало отрицательных отзывов. Пока я читаю, смотрю и выбираю.

7. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    Откуда им взяться? Технология в целом очень неплохая реализована. Главное что бы не рукожопы ставили

8. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    Вот сразу можно отличить коммерсанта! :super:
    Мне это в голову не пришло :aga:

9. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Да ясно всем уже, "черный пиар" и некая " загадочность", как думается производителям, принесли свои плоды, продажи выросли, но продажи упадут, поменяется и риторика, и стиль общения, маркетингу учится надо, а не на случайность расчитывать...

10. ВодоУслуги
    Благодарности:
    18.049

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    18.049
    реклама.jpg

Вот и вся учеба.

11. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Ну не скажите, там столько всяких приемов, что и не осмыслить... Целая наука.

12. svoyk
    Благодарности:
    31

svoyk

Участник

svoyk

Участник

Благодарности:
    31
    Идеальный пример маркетинга как такового - Яблоко. :) Да и Джобс гений того самого маркетинга:)

13. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Вадим, а никаких "врагов" искать специально не надо. Фактов по Димастику было мало выложено? Что он целенаправлено гнобит и троллит только эту станцию? Причём "врагом" его никто не называет. Из тех, кто нормально в этой теме пишут. Про "поиски врагов" пишут вполне "конкретные товарищи". И Вы, почему-то к ним присоединившийся...

14. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.320

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.320
    И фактов и домыслов и обвинений и угроз и интриг и расследований по Диме уже больше чем достаточно. Он правил не нарушает, где хочет там и пишет.
    Как вы на него тут реагируете это второй вопрос. Поставили бы игнор и жили спокойно.

Но нет же, на любой его вопрос надо написать портянку с обвинениями. Что кто то ему платит - поверьте - тот кто платит уже давно бы разорился на этой теме

15. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    А Вы решили занять позицию судьи? :)]
    Смысла не вижу. Во-первых, этот аргумент Вы приводите не первым. И даже не вторым :aga: И ответы на него в теме были. Прямо (естественно) такое говорить никто не будет. А передёргивая факты, где-то умалчивая отдельные фрагменты (и фраза полностью меняет смысл на противоположный), где-то перевирая (да и мало ли приёмов), и смысл меняется, иногда на конкретную ложь.
    Знаете такой приём? Можно говорить чистую правду, но при этом смысл будет полностью лживым? Достаточно пропустить некоторые важные фрагменты.
    Даже за примером ходить не надо, недавно Димастик чудесно продемонстрировал весь этот спектр приёмов, когда Спарту описывал.
    Во-вторых, можно подумать, чего-то поменяется. Не поменялось тогда, не поменяется и сейчас. Зачем впустую тратить время?

Статус темы:
Закрыта.