1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,30оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем ARatnikov, 16.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. john kerry
    Благодарности:
    12.953

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.953
    Да пока Спарту не конфискуют:)]

2. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Конфисковалка ещё не выросла, если украдут только... я бы и сам отдал, только не берут.

3. lendgreip
    Благодарности:
    4.116

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.116
    только у Спарты проблемы? у других станций не хотите побороться за справедливость? если уж бороться, так везде, а то одни понты и показуха...

4. Владимир43
    Благодарности:
    3.498

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.498
    Точно отдаете или как всегда с условиями? Прежние условия: оплата путевок всей семье, ещё денежек и чтобы два директора приехали и в ножки поклонились.
    Наши условия: достаем Спарту и втыкаем в то же место другую станцию.
    Бубен к ней купите сами. :)]

5. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.344

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.344
    Новая экологическая религия. Обещает защиту от темных сил. Человек с банкой автоматически признается добросовестным пользователем, который заботиться об экологии, контролирует работу своей станции. Ну Вы там сами додумайте что ни будь, писать много Вы мастак

6. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.172

Yuri_Kos_

А я девочек люблю... Но не всех и не всегда.

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.172
    Владимир43, а подскажите пожалуйста, пока Biolix не появляется в теме. Как там регистация на сайте происходит? Кто это должен сделать, чтобы я смог в личный кабинет как пользователь/владелец станции заходить? Кого нужно попинать, короче?

7. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Когда у меня будет другая бочка, буду бороться за неё, вы же почему-то не боретесь за права пигмеев, ну или за другие бочки... Или тоже " понты"?

8. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Условия те-же, только не как вы описываете, а вполне понятные человеческие. Знаете такое слово "человеческие"? Вы же свои денежки считаете, наплевать сколько из-за вас кто-то потерял? Поклоны от дилехторов мне не нужны, а присутствие двух руководителей считающих себя добросовестными и честными исполнителями, для разговора на камеру со "злым, непорядочным" ну и как вы ещё там меня выставляли. Только директорам что-то боязно правоту свою доказывать в глаза глядя, в тырнете куда проще в кнопки тыкать и в грудь кулаком стучать, можно хоть святым представляться. Свои условия можете дома ставить, а я вам ничем не обязан и ничего не должен, вы настаивали на возврате бочки, а теперь условия ставите.

9. Владимир43
    Благодарности:
    3.498

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.498
    Какую правоту, у вас с головой не ладно. Сами же сказали, что готовы отдать Спарту, и тут же назад, крутитесь как жулик на сковороде.
    Монтажник обидевший вас был сразу уволен, его семья какое время осталась без средств существования. Вам этого мало, пытаетесь меня уволить, Максима и других монтажников Спарты.
    Не нравится Спарта - поменяю на другую бочку, какие ещё тут можно выставлять условия?

10. Yuri_Kos_
    Благодарности:
    3.172

Yuri_Kos_

Yuri_Kos_

Благодарности:
    3.172
    Ну не знаю, кому кто и как, всех поименованных лично не знаю, отвечать за всех не могу. Но Максима я знаю лично, много раз с ним общался, он у меня делал монтаж установки. Опытный, умелый монтажник и руководитель бригады. И прочитав про него гадости, которые пишут тут на форуме некоторые, на ум приходит только одно. А может, уважаемые, дело не в Максиме, а в Вас самих? Стоит задуматься некоторым, как мне кажется.

11. Владимир43
    Благодарности:
    3.498

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.498
    Попинали.
    Пишите в личку номер Спарты, передам.

12. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Это на вашей сковородке не ладно, совсем, и в голове тоже. Врать в иннете научились, а за свои слова ответить в глаза боитесь, популизм один, причём не совсем здоровый. "Уволеный" монтажник, два штука, колодезники, официально нигде не работавшие, молодые и не женатые, были наняты на мотаж моей бочки, потому как сроки вы профукали и я от монтажа отказался. После того как Максим наделил их деньгами (это при мне происходило), заявили " никогда больше с кс связываться не будем, говорили мужики что они кидают".
    У меня есть вся информация по всем ИП и ООО компании с численностью сотрудников и всей бухгалтерией, белой есно.
    Ваша неприличная манера искажать действительность может подействовать только на клиентов Алексеевской больницы, а открытого разговора боитесь.

13. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Стоит задуматься некоторым, почему в многочисленной компании, с полусотней бригад, всем монтаж делает один Максим... Приглашаю вас и всех сомневающихся для открытого диалога с произволителем и дилером на месте, чтобы не грязь лить в теме, а на месте ситуацию оценить. Я готов к общению в любое время.

14. Владимир43
    Благодарности:
    3.498

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.498
    Вам спасибо поставили два бездельника вот с ними и общайтесь ещё на 400 страниц. А у нормальных людей других забот хватает.

15. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Ой ой, виктор, по опасной тропинке гуляете. Если врете, то не завирайтесь.
    Во первых, не «штуки», а люди. Хотя кому я говорю. Вы уже высказали своё отношение к простым работягам, особенно приезжим из соседних регионов. Так что ладно, вашими словами. Не две «штуки», а три. У одной из этих «штук» двое детей и жена, у второй один ребёнок, у третьей не знаю. Во вторых, эти «штуки» до сих пор просятся обратно на работы, видимо потому что «никогда больше с КС связываться не будем». Уволены эти «штуки» были сразу после вашего заказа. До него работали у нас на колодцах. В третьих, за 15 лет работы, мы никого не разу не кинули. Нас кидали, и не раз. И заказчики и бригады пытались. Поэтому, виктор. Раз уж у вас кончились аргументы, опускаться до уровня такой вот клеветы и наглого вранья не стоит, мой вам совет. 2 года спустя, вы вдруг вспомнили, кто там был женат, кто нет. И что накосячившая бригада вдруг оказывается вам сказала, что мы их кинули. Ну-ну. Самому не стремно пробивать очередное дно вранья и клеветы?
    Двигаемся далее.
    Информация по всем ооо есть во всех открытых источниках. Умеете пользоваться интернетом в свои годы. Отлично. Что касается ИП, информации по ИП у вас нет, и быть не может. Особенно финансовой. Ее нет в открытых источниках. А если вы каким-то образом умудрились ее добыть в закромах даркнета, вам придётся очень долго объясняться перед официальными лицами, где и за сколько вы купили эту информацию. Это же касается и количества самозанятых бригад, с которыми мы сотрудничаем. А работаем мы уже 15 лет.

Статус темы:
Закрыта.