1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,30оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем ARatnikov, 16.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Давайте задумаемся вместе. Один Максим делает монтаж по Московской области, развозя от 3 до 6 бригад одновременно. И это только по Спартам. Вам не понять, на сколько это сложно в условиях Москвы. Не колодцы, не другие бочки, Максим давно не монтирует. На форуме отписывается меньше 5% клиентов. То есть вы сделали свои выводы на основе 3 человек, которым мы установили Спарту и которые здесь решили об этом написать. Здесь были клиенты из других регионов парочка в своё время. Спросите у них, Максим им делал монтаж или нет. Вот смеху то будет.
    Держать на контроле большую часть монтажей Спарт по МО мне приходится, чтобы не было ситуаций подобной вашей. Поэтому монтажи у бригад принимаю лично. Поэтому и работаю с утра до ночи без выходных. Иногда пол ночи приходится ехать от одной бригады до другой. А получил я эту возможность, потому что когда работал отдельной бригадой, за мной не было не одного кривого монтажа. Остальные полсотни бригад раскиданы по всей стране, и монтируют в основном колодцы. Ну или что подешевле Спарты.
    Видимо для вас это странно, раз вы пишите про свою работу, один человек в офисе, один директор, и вы на объектах. Никак не можете смириться, что у кого то может быть больше сотрудников, чем у вас получилось сделать за 30 лет работы в строительстве?
    И на последок. Только я вам звонил раз 5-7 и предлагал приехать обсудить все что угодно, или бочку забрать раз она вас не устраивает. Хотя каждый раз оказывается, что устраивает более чем. Звонили 2 наших директора. И ещё пара человек с предложением встретится и решить вопрос любым способом. И спокойно разговаривали, и не спокойно. Особенно после ваших матов. Вы отвечали отказом.
    Сейчас пытайтесь строить из себя белого и пушистого? Все варианты вам были предложены многочисленное количество раз. Было принесены извинения за не очень успешный монтаж, бригада была уволена сразу, а мы слохопотали штраф тысяч на 100 от Биоликс. Вам все мало. Возвращайте Спарту, в чем вопрос? Деньги вернём полностью, на другую бочку скинем 50%, какую выберите. Как вам такой расклад? Опять выдумайте кучу отмазок? А потом через 100 страниц ещё?

2. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    И вообще, уважаемый @Ireff. Строитель с 30 летним стажем, пишущий нивИлир вряд ли может давать советы по организации работы строительных бригад. Ещё и в масштабах всей страны. Вам может больше уделять внимания своей работе? Если она есть конечно. А не рыться в грязном белье фирмы успешно работающей уже 15 лет, начинавшей с ржавой копейки и двух землекопов один из которых сейчас наш ген. директор? Но как говорится, собака лает караван идёт. Можете продолжать свою нелепую клоунаду.
    Предложение по возврату одной из самых удачных станций на рынке и замене ее на любую другую остаётся в силе. С руководством согласовано.

3. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Вы правы, здесь я солгал, три монтировали, третья штука был я, с остальными двумя бочку устанавливал, траншеи копал, трубы укладывал, косяки исправлял. Приезжал четвертый, Максим, который в то время Тульской области бочку устанавливал, один, лично, привез компрессор, который не довезли с бочкой, потом договор привозил, деньги получал, рабочим начислял, и уехал. А мне рабочие ничего не говорили и не жаловались, между собой общались, я с ними работал, уши не затыкал.

4. Владимир43
    Благодарности:
    3.497

Владимир43

Представитель компании

Благодарности:
    3.497
    Ваша критика о единичном недостатке монтажа, затягивания сроков поставки была давно услышана.
    Были приняты меры о не допущении срывов срока поставок.
    Бригада не понравившая вам была сразу уволена.
    Хотя польза от вашей критики и была, денег вы все равно не получите т. к. ваш умысел направлен на увольнение, разорение и пр.
    Так что бестолку попрошайничаете, путевок не получите.

Последнее редактирование: 27.05.20
  5. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    От это верно! Откуда мне понять как в Москве работать? Вы бочки прям по тротуарам ставите, а я все больше в огородах строю маркеты. Если в Москве сложно, закапывайте в деревне. Только не разу не работая в москве можно рассуждать о сложности работы...
    А теперь серьёзно. Максим, во время монтажа моей бочки, был монтажником, работал один, звонил мне несколько раз, первый раз предложил денег, чтобы я молчал, во время задушевной беседы я пару раз матюкнулся (вот я хамло!), потом предлагал бочку вернуть. Только я не понял, почему я должен решать такие вопросы с монтажниками? Один директор обещал заехать, но видно бензина не хватило, другой с пеной у рта орал по телефону что он меня... что я... Это решение вопросов в крупной, порядочной фирме... "любым способом"... Вплоть до смертоубийства...
    Вопрос о возврате и прочие, я с вами решать не собираюсь, в моей и любой другой фирме, такие вопросы решает руководство, а не монтажники, дворники, уборщицы и другой персонал и ни один руководитель в здравом уме не допустил бы вынесение проблем в соцсети. Для вашей компании штраф в 100 тысяч такая неподъемная сумма, раз вы все о ней постоянно напоминаете, а я, частное лицо, не очень убиваюсь потеряв, связавшись с вами, больше денег. И не плачьте пожалуйста по поводу трудностей, настоящих вы ещё не видели.
    На сим общение прекращаю, у вас как в партизанском лагере, не поймёшь с кем общаешься, всей конторой строчите с одного аккаунта и почты.

6. Ireff
    Благодарности:
    1.419

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.419
    Хоть я и молодец, что вашу компанию исправил, но всё равно гад...
    Так я всё-же разоряю или попрошайничаю? А путёвки куда просить?

7. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    И опять не слова правды. Ну да ладно. Про вас все давно понятно всем. Не интересно.
    А про то, что вы этих людей "штуками" называете, и наговаривайте на них, которых мы не разу не кинули с деньгами не до вашего заказа, не на нем, хотя денег с вас практически не взяли, им доплачивали из своих. Им я ваши контакты передам в ближайшее время. Вдруг пригодится. Переписку конечно покажу. 2 года их здесь и не только гнобите, а сейчас штуками называете. Дальше что? Короче передам информацию, раз вы на этом настаиваете 2 года, все обсудим. И мы с ними, и вы с ними. "Штуки" блин. Для вас вообще есть понятие другие люди? Или человек по вашему только вы? Остальные "штуки"? Короче, вы крайне не приятный "человек", виктор.

8. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Да да, виктор. Я один работал. Один бочку весом 300 кг голыми руками в яму ставил. А ещё я голыми руками пни из земли выкорчевывать умею, и плиты бетонные несколько тонн весом на себе таскаю. :) :)
    Вопрос о возврате бочки вы ни с кем решать не будете. Потому что не решаете. Все предлагали уже. И здесь и звонили вам и писали. Сейчас, кроме меня все плюнули на эту ситуацию. Сезон в разгаре. Работаем, а не фигней занимаемся. С биоликсом давно обсудили вашу ситуацию. Они просили решить вопрос. Вы путевки потеряли якобы. Мы попросили чеки, или какие то ещё пруфы насчёт путёвок, но их естественно у вас не оказалось. Врунишка. :)
    «первый раз предложил денег, чтобы я молчал». Да вы что? Я вам деньги предлагал, чтобы вы молчали? У меня разговор записан. Выложу здесь, ок? Не против вы? Деньги вас предлагали возврат за станцию и работы. После того, как мы ее заберём, и приведём участок в первоначальный вид.
    Врунишка :)
    Мы допустили вынос в соцсети? Серьезно? Вы денег вымогать начали с нас, без возврата станции. Ответа не получили, и начали гадить и здесь и в других интернетах. То есть, чистой воды шантаж. «Либо давайте деньги, либо буду гадить». Что сейчас и наблюдаем до сих пор. И это помимо огромных скидок и почти бесплатного монтажа. А мы предлагали вам деньги вернуть, станцию забрать. Но вам нужны и деньги и станция. И тогда вы перестанете, если перестанете, гадить на форумах про нас. Все ли вы переврали то? Врунишка.
    Какого смертоубийства? В своём уме-то? За эту клевету и привлечь можно. Врунишка.
    Пара матов? С вашего позволения, я выложу здесь наш разговор, ок?
    «И не плачьте пожалуйста по поводу трудностей, настоящих вы ещё не видели.» Спасибо за очередную угрозу. Зафиксировал. И покажите мне, где я плачусь? А так, хотите повоевать с нами? Повоюем, не вопрос. Вы только в сетях гадить смельчак. Ну ок. Если ещё кто-то над вами не смеётся, то только слепой. Вы главное угроз и клеветы побольше накидайте. И мы с вами повоюем по серьёзному, виктор.
    Денег предлагал вам не я, а вы требовали с нас, вымогали, в том числе через Биоликс заплатить вам 70000 р. Будете оспаривать этот факт?
    Для нашей компании штраф 100 тысяч фигня, но вы про деньги пишите, я про деньги пишу. Что не так? Вам можно, мне нет?
    Не знаю, что вы не можете понять, с кем общаетесь, если вы прекрасно понимаете с кем общаетесь. Мы с вами общались много раз. Забыли меня? Напомню. Максим. Я к вам приезжал.
    «и ни один руководитель в здравом уме не допустил бы вынесение проблем в соцсети». Именно так. Если заплатить вам 70000 р. Вы, виктор самый хитрожопый чтоли? И рыбку съесть и на ... сесть? И бочку вам оставить, и деньги за это заплатить? Может вам дом ещё перестроить? Грядки вскопать? В вечное ваше рабство подписаться? Ещё требования будут?

9. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Вы. Исправили. Вы свою совесть исправить не можете. Исправил он. Исправитель. Торговых центров строитель. С нивИлиром интернет-воитель :) :) :)

10. lendgreip
    Благодарности:
    4.116

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.116
    А можно узнать, что такое шеф монтаж... что в него входит?

11. Dimastik25
    Благодарности:
    93.509

Dimastik25

Не живу здесь. Иногда присутствую.

Dimastik25

Благодарности:
    93.509
    И это пишет представитель, якобы серьезной компании. 90-е годы какие то. Люди, прежде чем купить эту бочку, почитайте, что пишут и как общаются производители и представители этих "производителей". В этой компании, клиент никогда не будет прав. Просто по определению. Все готовы?

12. lendgreip
    Благодарности:
    4.116

lendgreip

Живу здесь

lendgreip

Живу здесь

Благодарности:
    4.116
    @Dimastik25, не факт...Спарту все равно куплю, как решила два года назад, так и не меняю своего решения... Спарта, мне нравиться все равно... надо не на представителей смотреть и слушать, а на работу станции, если бы представители Топаса хотели бы мне свою станцию подарить - отказалась бы, даже если бы руководство этой фирмы, были бы - самые лучшие люди на земле!

13. Dimastik25
    Благодарности:
    93.509

Dimastik25

Dimastik25

Благодарности:
    93.509
    Каждый сам себе, кузнец своего счастья. :super::hndshk:

14. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Благодарности:
    10.304
    Мы рады за Вас! ПравдаПравда:super:. Тем более, что два года собираетесь поставить. Значит созрели уже! :super: Но к сожалению информации по работе станции минимум:(
    Вы прямо уверены, что у Вас станция будет работать СуперПупер:faq::super::victory: Пусть так и будет:victory:
    А если не взлетит? Знаете, что с ней дальше делать? :faq::um::aga:
    Вот с ТОПАСом, как раз понятно, что нужно делать, если не взлетит! :super::um:

Остается пожелать, чтобы Ваша купленная станция работала как положено и радовала Вас! :super::victory:

15. ВодоУслуги
    Благодарности:
    18.001

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    18.001
    Максима не знаю, а вот с Владимиром знакомы давно. Были прецеденты и проблемы очень быстро решались. Даже когда косяк был с моей стороны, была поддержка и как минимум дельные советы.
    В отношения "заказчика - монтажника - производителя" нам лучше не встревать. т. к. мы там не присутствовали и не знаем всех договоренностей. Понятно одно, монтаж не прошел гладко, а дальше "темный лес" с возвратом станции, билетами на отдых и т. д. Кто что предлагал, кто что хотел получить, кто от чего отказался, кто сколько потратил и ушел в минус и т. д. уже к данной теме отношения не имеет.
    Достаточно флуда со стороны заказчика и производителя. Если еще мы присоединимся к дискуссии данным отношениям не зная подробностей, опять будет несколько десятков страниц ни о чём.
    И главное, всю правду так и не узнаем.

Статус темы:
Закрыта.