1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 7,90оценок: 21

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем ARatnikov, 16.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. egorofff
    Благодарности:
    330

egorofff

Живу здесь

egorofff

Живу здесь

Благодарности:
    330
    upload_2020-9-24_5-41-18.png

Вложения:

• upload_2020-9-24_5-40-43.png
  2. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    [/QUOTE][/QUOTE]
    Пишу с телефона, так что без выделений отдельных фраз цитатами.

-«О-как... Я уже стал Виктор, не витя…»
    Именно. С тех пор, как я стал не Максимка, а Максим. Напомнить, кто начал эти уменьшительно-ласкательные оскорбления?

-«Так я об этом писал уже, несколько месяцев и вуаля, всё забыли.»
    Я не злопамятный. Чего конечно о вас никак не скажешь.

-«Я не видел ни одной рекомендации не от вас, не от производителя.»
    Напомните пожалуйста, когда именно вы звонили нам или производителю? Я по форумам толкусь крайне редко, производитель еще реже. О чем было написано здесь и не раз. Форум никогда не являлся, не является и являться не будет официальным способом обратной связи. Когда вы звонили нам или производителю, Виктор и сообщили о своей проблеме с просьбой разобраться?

-«только никого из вашей компании и Биоликс ко мне почему-то не доехали»
    А вы нас звали? Вы нам звонили (читать выше)? А когда мы вам звонили год назад и сколько там, вам каждый раз было не удобно. Затем вы поставили условие, чтобы приехали наши директора, и еще кто-то с Биоликс (тоже директора)? Простите, но вы не один. Ваш вопрос на выезде решают монтажники, сервисники, а не директора. На том и встало. Я не буду рыться в первой теме, чтобы найти всю переписку. Уверен, вы сами все помните прекрасно, игра здесь на публику.
    Давайте для публики договариваться о дате и времени приезда. Давайте здесь, раз звонить вы не хотите.

-«Не может, и не должен. Сколько времени прошло как грибы хотели поизучать? Скоро новые вырастут, а хотелки так и остались хотелками, на публику.»
    А когда вы звонили производителю или нам с этим вопросом? Давайте через форум договариваться на публику.

-«Что-то не забывается (читаем тему)».
    Так может вы позвоните производителю или дилеру с вашим вопросам все таки? Или как вам еще это донести? Вы сидите в курилке, болтаете о сбое с дилетантами, не поставив в известность производство. Они конечно грамотные ребята, но сомневаюсь, что телепаты. А когда у них учетки поблокировали тут на форуме, когда манагеры могли отвечать, теперь сюда только Алексей заходит, на сколько я в курсе. А он давно не на связи. И что именно вы ждете и добиваетесь? Кроме возможности обсасывать элементарную тему тут месяцами?

-«У меня в паспорте написано " обслуживание раз в 3-5 лет"
    Во-первых, скорее не 3-5, а 2-5, во вторых, перед 2-5 лет вы не заметили слово «как правило»? Это значит, зависит от индивидуальных условий.

-«а мне туда почему-то лазить постоянно надо. Это "премиум».»
    Я не знаю, зачем вы туда лазите постоянно. Вам нужно только на производство позвонить или монтажникам. Вопрос решается в тот же день обычно. Это премиум, Виктор, потому что. А задавание одного и того же вопроса из страницы в станицу называется троллинг. В чем я не прав?

-«Звонил ранее, неоднократно, обещали, даже обещали разобраться с обещаниями.»
    Это 2 года назад? Когда вас с гарантии сняли из-за непонятных ситуаций? И договаривались к вам приехать, но у вас не получилось? И не раз? По разным причинам. Давайте договариваться здесь, на публику, чтоб потом вы не смогли в обратку пойти. Когда к вам приехать, Виктор? Что касается Биоликс, тех пор как я слышал, вы нашли общий язык с Биоликсом. Даже мы получили штрафы и понижение процента. Сейчас почему им не звоните? Потому что не будет возможности писать на форуме гадости про лучшую бочку? Или когда вас спросят, решил ли вопрос производитель или монтажник, придется признать и написать правду, что «да решили, спасибо им»? А разобрались они да. Оштрафовали нас за косяк на монтаже на вашем и понизили процент на месяц. Так что да, не обманули вас. Разобрались как следует.

-«Вам ссылку на сайт Биоликс дать? Или на ваш?»
    Давайте лучше я вам https://biosparta.ru/ceny-sparta.html и скриншоты оттуда в приложении. Самая маленькая С-600, как у вас, и самая большая С-300 для примера. Что не так?

-«Это мы уже проходили.» это про реактор.
    Вопрос был, где это отменили, если в паспорте сразу было четко написано «промыть». И сейчас написано. Где отменили это?

-«Я помню, окол 600.

3. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    [/QUOTE][/QUOTE]
    Если в неделю по одной ставить, то без перекуров лет пятнадцать надо. Вы Терминатор?»
    Ну давайте посоревнуемся в математике чтоли. Скорее всего уже больше, но возьмем 600. Лет 6 я их ставлю. Это 100 в год, это 8-9 в месяц. Это по 2-3 в неделю, по 2-4 дня на монтаж. Я вожу 4-5 бригад только по Спартам. Другое на меня вообще давно не вешают. Продолжать? Или уже понятнее? Единственное, что да. Без выходных практически работаю с утра до ночи. Так что да, Виктор. Я терминатор. I’ll be back.

-«Может ситуация и поменялась, но не заметно. Исходя из предыдущей практики на все звонки и письма ответ один "бла-бла", "сам дурак" и пр.»
    А вы пробовали звонить на производство с вашей проблемой с реактором и вас назвали дураком и отказались решить вопрос? Можно пруфы в студию? Когда звонили, с кем общались? Это уже откровенная клевета, Виктор. Я абсолютно точно знаю, что такого быть не может. Вы врете. Зачем вы врете, Виктор?

-«Может лучше вам поменять? Вы пишите в теме одно, а в разговорах и почте другое.»
    Это когда же мы с вами по почте общались, напомните пожалуйста? А разговоры у нас с вами были давно по телефону. Когда я предлагал к вам приехать, или давайте бочку заберем или поменяем. Когда вы меня благим матом крыли. Сейчас я вам предлагаю приехать, или забрать бочку. Это действительно «другое» ага. Зачем уж так то врать?

-«Вот я и делюсь опытом использования, что не так? Опыт не подходящий или человек?»
    Не знаю, спросите у уважаемого Фокса. За что вы его обвинили в рекламе и пиаре, когда он просто делился своим опытом.

-«В почте не стесняетесь царя по имени называть, а здесь боязно. Ну удачи, Дмитрий.»
    Ну все понятно, Евгений. Все встало на свои места теперь. Во первых, здесь в правилах написано не обсуждать политику. А путин, к огромному сожалению, до сих пор имеет отношение к политике. Вы добиваетесь, чтобы меня забанили? Не выйдет. Царек звучит нейтрально, а путин уже почти как ругательство. Так что нет, политику я обсуждать с вами здесь не буду.
    А теперь самое важное. Покажите мне пожалуйста скриншот, где я что-то когда-то писал вам на почту, особенно про кремлевских жителей? И не нужно называть меня другими именами, как это делал дмитрастик25 в свое время. Правда он называл меня Владимиром, вы Дмитрием. У меня такое сложнозапоминающееся имя? Максим меня зовут, Евгений. Максим. Я правильно понял, что вы снова решили просто заспамить тему своими оскорблениями и подъ_ами? Не выйдет.

На вопрос жду ответ. Что из вами перечисленного отменили? Срок обслуживания? Промывку реакторов? Закопал и забыл? А если что-то вдруг забилось в реакторе, то позвонил на производство, вопрос решили и снова забыл? Что отменили из этого?

Вложения:

• IMG_20200924_161413_947.jpg
    • IMG_20200924_161418_154.jpg
  4. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Ну что делать, если многоуважаемому Виктору проще потратить годы своего времени на обсасывание простейшей ситуации на форуме, чем позвонить по любому номеру производства или дилера, и закрыть вопрос в тот же день. И забыть о нем. Я тоже не понимаю. Заплатить за премиум бочку, и не пользоваться статусом премиум. Видимо у Виктора немного иная задача.
    Ну надеюсь тему почистят когда-нибудь.

5. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Не буду коментеровать ваши публичные фантазии, бесполезно, только напомню, у меня Спарта800,не 600, а вы, Максим (не Роман) год назад работали монтажником, сами, индивидуально, и истории про сотни бочек не более чем фантазия, расчитаная на диленетантов.
    Много раз приглашал всех желающих приехать, думаю все присутствующие помнят, только от вашей компании одно "бла-бла" и самопиар. Пишите меньше, больше читайте.
    На сим считаю что разговаривать с вами не о чем и бесполезно, вам надо звонить, а что вы говорите по телефону никто не слышит, вот я и пытаюсь через форум что-то решить, но вас даже публично не достать, не говоря уже про телефон.
    До "премиум" вам и вашей бочке, как до Китая...

6. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Ну и где ж в моих постах вы нашли рекламу и пиар?
    Так я в отличие от вас живу в реальности. Поэтому и откачал бочку через 1.5 года без всяких стенаний "где мои 5 лет без откачки?!"

7. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Приветствую, Виктор.

-«Не буду коментеровать ваши публичные фантазии, бесполезно, только напомню, у меня Спарта800,не 600, а вы, Максим (не Роман) год назад работали монтажником, сами, индивидуально, и истории про сотни бочек не более чем фантазия, расчитаная на диленетантов.»
    Я и сейчас работаю монтажником. Вы не учли все вышеперечисленное, Виктор (не Сергей). И у меня и год назад, и два, и три, и четыре, и пять, и шесть, было бригад от 2 до 7, которыми я непосредственно руководил. И большую часть развозил на заказы. Спарта 800 (не 600), смотрите частоту обслуживания по моей ссылке. Что поменялось только что? Что касается клиентов. На спор могу вам доказать, что уж точно не меньше 600. Пари? Только ставку давайте серьёзную, ну типа миллион рублей. Про каждого клиента докажу. Благо у всех личный кабинет. Своих я всех знаю. Вряд ли кто будет против. Со всеми отличные отношения. Пари, Виктор?

-«Много раз приглашал всех желающих приехать, думаю все присутствующие помнят, только от вашей компании одно "бла-бла" и самопиар. Пишите меньше, больше читайте.»
    Уж надеюсь, что помнят. Так как сколько раз к вам просились приехать, столько у вас и было отмазонов. То вам нужны все директора, то вы не можете, то вы боитесь, что мы вас что? «побьем»? хахахахаха).

КОГДА ПРИЕХАТЬ К ВАМ, ВИКТОР? Давайте уже договоримся? Или снова отмазки? Приедем, все проверим, зафиксируем. Если нужно, бочку заменим на другую. Что не так, Виктор?

-«а что вы говорите по телефону никто не слышит»
    Это вы о чем? У нас все разговоры записываются. У вас, вы говорили, тоже. Можно пруфы? Выкладывайте. Я ничего не скрываю. В отличие от вас. Юлите и юлите.
    Если бы вы позвонили на Биоликс, к вам в тот же день бы отправили кого-то (может и меня, как от дилера монтажника вашей бочки). Но вам это не выгодно, верно, Виктор?
    Так когда же к вам приехать? Вызывайте на вызов давайте! Или снова причины? Давайте вам компрессор заменим приедем, с заводом согласовал сегодня. Или компрессор не сломан все же? И вы снова врете? Зовите, Виктор. Зовите.

-«До "премиум" вам и вашей бочке, как до Китая…»
    Ну бочка не моя, во первых. Во вторых, обоснуйте может данное заявление? Какая бочка, по вашему к премиум можно отнести? Учитывая, что только Биоликс ТАК реагирует на любой звонок. Сразу решая вопрос. Привидите пример пожалуйста. Ну и в третьих, может сдадите уже обратно не премиум бочку? Попользовались, не понравилось - верните. Нет? Купите «премиум» наконец. Точнее мы вам Спарту бесплатно заменим на любую по вашему выбору? Или слабо? За слова ответить слабо?

8. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Если Фокс один раз бочку откачал, то он конечно большой мастер... Диванных специалистов слушать себе дороже.
    Комп починил вчера, ил выгреб, сегодня посмотрю что изменится в бочке, хотелось конечно не до пяти, а хотя бы трех лет до откачки дотянуть, проверить "суперность", но думаю придется откачивать, хотя там и нет почти нихрена, сантиметров пятнадцать осадка в приемной.

9. Makcim1984
    Благодарности:
    185

Makcim1984

Живу здесь

Makcim1984

Живу здесь

Благодарности:
    185
    Ссылку глядели? Где написано про частоту обслуживания в том числе Спарты 800 своей? Опять что-то поменялось? Курите, Виктор?

10. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Если решили не откачивать, пусть работает. :super: Я за любой кипеж кроме голодовки. :super:Через пару-тройку дней, сток должен устаканиться. :um:Сколько кстати бочка простояла без аэрации? 15 сантиметров в приемной это уже приличный запас органики, там еще взвеси наверное с пол метра у дна? Аэрации в приемной нет, так что если нет караула эта органика лежит на дне и просто фонит, а вот если взбаламутить будет не Айс. :um: Если один биореактор встанет, второй может не вытянуть. :no: Имейте это в виду, а так, обстановка вполне рабочая:super::victory:. Есть с чем работать! :)]:)]
    ЗЫ: Смотрю активную дискуссию ведете, с отключенными у меня персонажами. :aga::aga:.:super: А мне так спокойно в теме стало! :victory:

Последнее редактирование: 25.09.20
  11. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Girya61

Благодарности:
    10.304
    Думаю быстрого переходи из аэробного состояния в анаэробное и не будет. По крайней мере плавающий ил точно нужно удалить из станции и потом ждать какое-то время пока анаэробный сформируется. Или загрузка аэробная отвалится вся, и обнажится анаэробная. Вообщем, возможности мгновенного перехода сильно преувеличены. :aga: Думаю никто ими и не занимался. :um:ИМХО.
    НеНеНе, они мне порядком надоели! :aga::aga: Я по ним еще не соскучился ишО! :)]:)]:)]Умного, все равно, ничего не напишут. :aga::super::victory:

12. 58MVM
    Благодарности:
    9

58MVM

Новичок

58MVM

Новичок

Благодарности:
    9
    От Фокса - адекватные и компетентные коментарии, за что спасибо ему!
    А к вам вопрос - почему бочку не вернете? Условия возврата - заманчивые очень!
    Ради чего терпите и мучаетесь?

13. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Давайте из фактов исходить. Фокс выложил фото своей "корки", комментарии спецов и ответ на них, думаю понятно, что даже если и есть проблемы, то их у него нет. Компетентность не в красивом написанном, а в реальности. Почитайте с 150 стр где-то, и Ратников и Джон писали.
    По возврату. Как вы себе представляете возврат бочки? Это не холодильник, яму копать надо гораздо больше чем для монтажа, затем канализацию перекладывать полностью, слив. Это не просто все, тем более что на деле может все быть гораздо менее заманчивым, более того, совсем хреновым. Бочку я уже изучил, до конца изучу все процессы и возможности и будет ручная. Допилю под себя, как говорится.

Вложения:

• Screenshot_2020-09-25-21-12-30.png
    • Screenshot_2020-09-25-21-11-50.png
    • Screenshot_2020-09-25-21-16-09.png
  14. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Ну если желание досконально изучить бочку и добиться от нее максимального эффекта нытье, то таки да, я нытик. Но я никогда не скажу что что черное это белое или немножко белесое в угоду кому-то или за пятнадцать копеек.
    Зы. А советы дают те кто знает наверняка и специально обучен, а не те кто "так думаю вах-х!"

15. vladimir8301
    Благодарности:
    234

vladimir8301

Живу здесь

vladimir8301

Живу здесь

Благодарности:
    234
    здравствуйте. Скажите пожалуйста, где лампу брали и по чем? Как ее выбирали? В смысле по характеристикам. Подумываю поставить, но 25 т. р. за лампу как-то жадно

Статус темы:
Закрыта.