1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,30оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем ARatnikov, 16.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. john kerry
    Благодарности:
    12.938

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.938
    Купите анализы в рыбном и узнайте!

2. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Так от злобы я разум потерял, или всё же бог наказал? Может хватит людей за идиотов держать? Вы же прекрасно поняли мои слова, если нет, то поясню, вы сами не знаете что у вас течет из АУ, потому как исследований не проводили и не собираетесь, продается бочка, ну и хорошо, вот и пытаетесь воткнуть ее всем при каждом удобном случае. Разума похоже вас бог не лишил, а совести не дал, потому и перекручиваете все мои слова.

3. john kerry
    Благодарности:
    12.938

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.938
    Я вас не наказывал:)] Так что похоже первое...;)

4. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    В Алексеевской многие себя в иконостасе видят... Так что в вашем случае второе.

5. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Не стоит уподобляться этому же Владимиру. Вы же прекрасно понимаете что установка лампы без серьёзных лабораторных испытаний равносильна установке её на крыше больницы. Наверное там проводились исследования и рассчитана мощность, площадь помещений, время кварцевания? Или просто достаточно её куда нибудь воткнуть и заявить что она всё обеззаразит? Я двумя руками за обеззараживание стоков и качественную их очистку, но не не словах, что-бы просто продать, а подтверждённую лабораторией и соответствующими сертификатами. Расхваливания и болтовни уже достаточно, подкрепления соответствующими бумагами не видно...

6. ARatnikov
    Благодарности:
    5.209

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.209
    Какими сертификатами? Нет в России таких сертификатов.
    Такое впечатление, что с луны свалились и немедленно начали требовать "соответствующие бумаги" :aga:
    УФ-лампы ставят многие производители. Вы интересовались, есть у них эти мифические сертификаты?

7. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Вы для чего ссылаетесь на отсутствие чего-то у кого-то? Я купил конкретное изделие с очисткой бытовых стоков на "98%", теперь надо купить "обеззараживающую" лампу с таким же обеззараживанием... Как понять что чистит и обеззараживает, купить, поставить и делать самому анализы? Мне что еще купить из чудо приборов сделанных мастерами-затейниками, чтобы вы как большой учёный посмеялись?

8. Владимир43
    Благодарности:
    3.480

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.480
    Сейчас во время пандемии бессовестные люди в разы увеличивают цены на маски и дезинфицирующие вещества.
    Спрос на блок для УФ лампы также вырос в разы, почему тогда я такой бессовестный не поднял цену на блок для УФ лампы? И не только не поднял, а дарю их бесплатно?
    Комплектующие поднялись в цене на 20% - но цену на Спарту не поднял, вот я какой бессовестный :faq:.

Исследования работы УФ ламп делает завод изготовитель этих ламп, раньше вы это понимали, а сейчас соображения не стало хватать чтобы понимать кто проводит исследования :aga:.
    Я прогонял стоки через лампу и выкладывал лабораторные исследования СЭС, этот мой пост находится в этой теме. Вы лично приняли участие к зафлуживанию этой темы, теперь тысячи форумчан мучаются читая ваш и прочий флуд в надежде найти информацию.
    Можно считать это маленьким наказанием, сами нафлудили и теперь сами не смогли найти нужную информацию! На других вам всегда было наплевать :mad:.

Последнее редактирование: 09.04.20
  9. Владимир43
    Благодарности:
    3.480

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.480
    УФ лампы - это чудо прибор сделанный мастерами затейниками - точно разум утерян.

10. ARatnikov
    Благодарности:
    5.209

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.209
    Чтобы Вы вернулись с небес на землю. Я тоже хочу, чтобы все эти чудо-ящики были проверены, классифицированы и получили бумажку, в которой были бы записаны реальные возможности каждого из них. О чём и писал вместе с коллегой аж два года назад в журнале Сантехника.
    Можете хотеть вместе с нами - третьим будете :aga:
    От только от нашего хотения ничего не меняется, как не было этого, так и нет. Ну а параметры УФ-лампы действительно дает производитель ламп, тут Владимир прав.

11. Владимир43
    Благодарности:
    3.480

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.480
    Подкорректирую свой пост.
    Ценовая политика определяется совместно с Биоликсом. В данном вопросе у нас не было расхождений во мнениях. Биоликс также считает, что в тяжелое для всех время, нельзя повышать цены используя повышенный спрос на продукцию.

12. svoyk
    Благодарности:
    31

svoyk

Участник

svoyk

Участник

Благодарности:
    31
    Добрый день всем :)
    По совету уважаемого (ну по крайне мере мной то точно :) форумчанина решил обратить внимание на спарту для себя. Септик с полем не могу (глина на 30 см)
    Опять же если решится вопрос с "проблемной" спартой:)) Одолел всю переписку. И странный чуВства одолевают :) К выбору спарты меня больше всего сподвигают так называемые "спартофобы" :)) а против - Владими43. Уж простите:) Я не знаю кто Вы Владимир - владелец или продавец этой установки но маркетинг точно не ваше:)) И большую часть для троллинга Вы даёте сами.
    Если бы Вы не велись то и пользы для спарты было бы больше. Спартофобы просто указывают вам что спарта не лучшая среди всех остальных, но и ведь ни где не говорили что худшая? :) И вопросы с проблемной спартой тоже пытаются решать своими советами. Может не всегда уместными и дилетантскими (не мне судить) но что это как не помощь? Даже критика тоже помощь:)) Что же так злится то? :) А о что тролят так это форум:))
    Не давайте поводов и не будут:)
    ps
    удачи с решением по проблеме с бедной спартой:) А то надоТЬ то уже определятся а вопрос пока повис:)

13. Владимир43
    Благодарности:
    3.480

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.480
    Я производитель Спарт, Биокротов, септиков "Крот" и прочее.
    Всегда говорил, что с появлением "спартофобов" интерес к Спарте вырос, не очень понятно почему происходит наоборот их стараниям.
    Как мне не "вестись" если пишут не правду?
    Если допустить, что Спарта не лучшая, то лучших особенностей в ней много. Кроме прочего к примеру тишина на участке и в туалетной комнате.
    Реальную помощь оказывает Биоликс, от "Спартофобов" только тролинг, правда как уже ранее я написал, один совет высказанные в другой теме был учтен (спасибо).
    Никакая это не "проблемная" Спарта, впитываемость в колодце на супеси за 8 месяцев пользования 800 литров в сутки (это очень хорошо). После перезапуска вода прозрачная. Посмотрите, дно банки хорошо видно. Никакого осадка со временем в банке не оседает, значит и в колодце тоже не оседает.
    Левая банка из 3 камеры, правая из колодца.
    Само собой, что вода после Спарты без запаха канальи.

Вложения:

• 2_5465171358163928878.jpg
    • правая колодец.jpg
    Последнее редактирование: 10.04.20
  14. Владимир43
    Благодарности:
    3.480

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.480
    Если поводов не давать то "спартофобы" не будут поддерживать интереса к Спарте. Так что поводы будут ;).
    "Спартофобами" я больше не называю после замечания Ирефа, в этих постах исключение, т. к. Вы их так назвали.

Последнее редактирование: 10.04.20
  15. Girya61
    Благодарности:
    10.304

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Girya61

Бываю здесь, в свободное время!

Благодарности:
    10.304
    Сколько у Вас пользователей? 2-3-5? можете рассматривать, как и все станции, с запасом по объему:super: А если больше? :close: Тут уже вопрос? :um: ИМХО:um:

Статус темы:
Закрыта.