1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,30оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем ARatnikov, 16.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Будем ждать) вопросов нет.

2. ARatnikov
    Благодарности:
    5.209

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.209
    Так что Вам даст эту уверенность? Конкретно только

3. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Покупать (обслуживать) лампу или нет. Конкретно ?

4. ARatnikov
    Благодарности:
    5.209

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.209
    Я Вас спросил, какие лично Вам нужны доказательства для обретения уверенности? Вместо ответа на мой вопрос, Вы задаете вопрос встречный - покупать, или нет :aga:
    Я считаю, что покупать, если сброс на рельеф. Какую конкретно установку - каждый для себя решает сам, я не хочу высказывать свое мнение, дабы не обвинили в лоббизме.

5. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Тесты с ней и без) что бы по тестам) замерам была видна эффективность или бесполезность данного блока.

6. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Давайте так) Нужно наверное заключение государственного органа о том, что ультрафиолетовое (УФ) обеззараживание воды есть) проведены тесты. Благодаря ей из жидкости удаляются определенные виды загрязнений...
    А не слова производителя о том) что она есть.

7. ARatnikov
    Благодарности:
    5.209

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.209
    Еще раз. Что должно быть написано в этом тесте, чтобы Вы обрели уверенность?
    Какие конкретно виды? Я же не просто так спрашиваю.
    Какого органа и какой тип документа? Сан-эпид заключений об эффективности работы нонче нет, отменены. Так какой орган, какой документ и что конкретно внутри должно быть написано?

8. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    что в данной установке лампа эффективна

Последнее редактирование: 12.04.20
  9. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Ну если сан-эпид отменены и других нет:) то вообще эта лампа может и не нужна (проверять некому, а кроме участкового:close:) так есть для самоуспокоения и норм.
    Я не специалист, а Вы как спец могли бы предложить тесты по проверки блока уф в спарте.

10. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    То что обеззараживает понятно. Уф облучатели мы устнавливаем во всех производственных цехах и некоторых помещениях, определенной мощности и спектра в соответствии с ТЗ и проектом, на каждый я должен предоставить заказчику сертификаты и прочее иже с ними...
    Не понятно почему когда я прошу подтвердить "бумажками" и соответствующими заключениями качество и эффективность работы облучателя неизвестной конструкции и происхождения, вы называете меня свалившимся с луны. Потому что я не умею работать по другому? По вашему любой может сунуть лампу в трубу и заявить что стоки обеззаражены или всё-же вы ратуете за экологию? Странная у вас позиция, потому и понять невозможно.

11. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Конечно, человек гадящий репутации всей компании включая производителя, достоин уважения... Репутация годами зарабатывается, а портится одним днём, примеры уже есть в теме.
    Вы бы лично обратились в такую компанию?

12. ARatnikov
    Благодарности:
    5.209

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.209
    Вы не специалист, но хотите получить некую бумагу, которая Вас убедит в чем то. При этом даже не можете сформулировать, в чем Вас нужно убеждать :aga:
    Вы путаете понятия. Вы устанавливаете лампу в помещении, Владимир и другие производители - в АУшках. "Сертификаты и прочее иже с ними" на лампы есть у Вас и у них.
    Но Вы же от Владимира требуете "сертификаты" на помещения. У Вас то они есть?
    Вы устанавливаете лампы в помещении в соответствии с ТЗ и проектом, производители АУ - в соответствии с ТУ на свои изделия.
    В чем Вы видите разницу?
    Вы просто не хотите понять, или не можете. Лампу не суют в трубу, она уже в трубе, то есть в корпусе. Это заводская установка, параметры которой указаны производителем.
    Второй вариант - лампа над водой. Аналог лампы в Ваших помещениях. Третий вариант - опять же заводская лампа в специальном отсеке АУ.
    Так какие Вам нужны подтверждающие бумаги? Только без общих рассуждений о странности моей позиции - просто конкретно укажите вид и содержание бумаги

13. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Вы опять не слышите или не хотите.
    Я предоставляю сертификат на изделие с лампой, как прибор, предназначеный для определённых целей и задач в соответствии с требованиями к данному помещению, а не на лампочку. Улавливаете разницу? Лампа в изделии, эффективность, качество, нормы, сертификаты на прибор, не на лампу. В бочке заявлен блок обеззараживания, как он выполнен и куда вставлен мне ровно, это должен знать производитель который этот блок применяет в своей бочке и обязан провести необходимые исследования и должен подтвердить качество и эффективность его работы в этом изделии, ну или помещении, как угодно. Что здесь непонятного, лампа- одно, прибор с лампой- другое. Подтвердите эфективность прибора с лампой в конкретном изделии.

14. sere777
    Благодарности:
    1.340

sere777

Живу здесь

sere777

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Вижу Вы переутомились) десятый раз - В эффективности прибора с лампой в конкретном изделии.
    Все до свидание)"вода" от вас утомила.

15. ARatnikov
    Благодарности:
    5.209

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.209
    Это Вы опять не слышите. Сертификатов, подтверждающих "эффективность, качество и эффект очистки/обеззраживания" в России НЕТ. Все существующие сертификаты подтверждают только безопасность самого изделия (фильтр для воды не загрязняет эту воду, если совсем просто объяснять, на чистой воде испытывают фильтры, про эффект очистки Вы в сертификате не найдете).
    Технические параметры устройства (той же заводской лампы) содержатся в её паспорте от производителя. У той же лампы указана интенсивность излучения, срок службы и тому подобное. Более ничего.
    Так ответьте мне, какого сертификата Вы хотите? Который уже раз спрашиваю, но ответа нет.
    Что, прям на бочке написать, или как? :aga: Бочка качественная и эффективная? :aga:
    Я несколько раз спросил - какие конкретно параметры Вы хотите увидеть в этом подтверждении и как должен называться подтверждающий документ?
    Про "обязан" уж совсем смешно... кто Вам сказал, что производитель обязан это делать? На основании какой законодательной нормы? Номер документа и обязывающий пункт - в студию

Статус темы:
Закрыта.