1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,30оценок: 23

ЛОС СПАРТА - отзывы пользователей, вопросы по эксплуатации и обслуживанию - 3

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем ARatnikov, 16.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. papikrus
    Благодарности:
    292

papikrus

Живу здесь

papikrus

Живу здесь

Благодарности:
    292
    Я не знаю ваш сленг. И кому понятно? Мне - нет. Что они меряют и чем? По какой методике? Какой итоговый официальный документ появляется в результате их действий? Что он констатирует?

Вы так и не ответили. К Владимиру и его методам измерения у вас вопросы и претензии. Несмотря на официальное заключение. Ваш же пример с гораздо большими непонятками и непонятно чем и как замеренными параметрами сомнений не вызывает. По каким критериям вы верите результатам?

Да и про заявленный производителем результат вы не ответили. Где он заявляет и что именно?

2. Владимир43
    Благодарности:
    3.480

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.480
    Отвечали, что после Топасообразных нужен колодец для отстаивания этого ила. Я с этим согласен.
    А вы перевернули и приплели Спарту, как будто после неё ил выносит - т. е. снова соврали.

3. Владимир43
    Благодарности:
    3.480

Владимир43

Живу здесь

Владимир43

Живу здесь

Благодарности:
    3.480
    Ну во 1 - поучают постоянно и вы тоже в каждом посте поучаете. Это смешно выглядит т. к. учит как надо делать тот кто не умеет делать и учит как надо писать статьи в научных журналах тот кто не написал ни одной статьи :aga:.
    Если человек считает себя обманутым, то обращается к продавцу и просит анулировать сделку, а если он отказывается от этого то он хочет чего то другого.
    Остальные "потребители" к Спарте не имеют никакого отношения т. к. мучаются с другими станциями, почему то перенося их проблемы на Спарту :faq:.

С тем, что троли честно выполняют свою работу я соглашусь. Да, они ежедневно (без выходных) в любое время суток курируют тему Спарты. Работа не пыльная - писать не былицы.

4. ARatnikov
    Благодарности:
    5.210

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.210
    Чистили в АУшках российского производителя с очень громким именем. Производитель, узнав о прокурорском иске, немедленно слился. Пострадавшие жители нашли меня. Ну и я взялся им помочь.
    Прокуратура выставляла ущерб почве на приличные суммы и требование ликвидации АУшек. Только накопитель и вывоз.

5. fgor09
    Благодарности:
    7.340

fgor09

Живу здесь

fgor09

Живу здесь

Благодарности:
    7.340
    так а решили всё УФ-лампой или хлорпатроном? как модифицировали АУ?

6. ARatnikov
    Благодарности:
    5.210

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.210
    Я не занимался модификацией АУ, меня пригласили для совершенно конкретной задачи - оценить иск прокуратуры и по возможности его дезавуировать. Что и удалось. Там не было про обеззараживание, наезжали по другим показателям. Собственно, алгоритм защиты я достаточно давно опубликовал - тыц.

7. ARatnikov
    Благодарности:
    5.210

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.210
    Новость в тему:
    Содержание РНК коронавируса в сточных водах можно использовать для оценки распространенности заболевания. Анализ сточных вод показал, что ...
    В основу метода легли данные о том, что вирус содержится в стуле больных COVID-19. Этот метод учитывает всех больных, пользующихся туалетами, даже тех, у кого заболевание протекает бессимптомно.
    Ученые также проверили, как продолжительное хранение влияет на концентрацию вирусной РНК в пробе: выяснилось, что за две недели она практически не снизилась.

Отсюда

8. john kerry
    Благодарности:
    12.939

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.939
    Так ведь Геракл - не бог...

9. john kerry
    Благодарности:
    12.939

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.939
    Иркутск - энто Байкал. А там астры, да...
    У Самого громкое имя? Не знал, не знал...
    Как аэробный вирус мог сохраниться в стуле, или кресле, вопщем в мебели больных? Он бы задохнулся! Тут что-то не так... Надо Лису приплести...

10. ARatnikov
    Благодарности:
    5.210

ARatnikov

Живу здесь

ARatnikov

Живу здесь

Благодарности:
    5.210
    Я имел ввиду не персону, а бренд :aga:

11. fox88888
    Благодарности:
    1.263

fox88888

Живу здесь

fox88888

Живу здесь

Благодарности:
    1.263
    Да, он только сын главного олимпийского бога. Но Авгиевы конюшни от навоза очистил, завернув туда течение реки.

12. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Глупо с моей стороны было вступать в дискуссию с известным публицистом, я не умею, да и не хочу по совести переворачивать ситуацию так как вы и красноречиво выстовлять собеседника тупым скандалистом "с пеной у рта" обвиняющим " огульно и голословно" честных людей. Вы прекрасно поняли чего я добивался, только с самого начала опростоволосились и пришлось до конца включать известно кого. Вы зашли в тему авторитетным, уважаемым человеком, теперь, я лично, оцениваю ваши посты на уровне fox8888, он вроде бы пишет и поступает правильно, по совести, но не для всех и не всегда, плюсик только нужному человеку, даже если гадость написал, а так он борец за экологию, честный и справедливый, соседей гнобит, но сам потихоньку в канаву льёт... Жаль конечно, но этот мир уже не исправить.

13. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Конечно не все! Только "правильных" производителей!... Портреты их на ночь не целуете?

14. vasy
    Благодарности:
    2.909

vasy

.

vasy

.

Благодарности:
    2.909
    Делать было не чего
    занимались ерундой

15. Ireff
    Благодарности:
    1.418

Ireff

Живу здесь

Ireff

Живу здесь

Благодарности:
    1.418
    Каждый раз при проверке СЭС меня вызываю и докладывают, " мы сейчас будем проводить проверки по такой-то методике, таким-то оборудованием"... Я построил, обоудование, которое моё по ТЗ, установил, положеные бумаги сдал, акты подписали, люди работают. Приходит "СЭС", в пробирки воздух и пробы из положеных помещений и вентиляции, увозят на анализ, если плохо, нагибают дирекцию, те в свою очередь пока магазин на гарантии и косяки мои, нагибают меня. Кто мне докладывать должен про методики? Я просто видел это неоднократно и меня тыкали носом несколько раз в заключение СЭС, сантехники косячили и вентиляционщики по УФ облучателям претензий ни разу не было, значит расчитали правильно и все работает. Думаете в СЭС неграмотные идиоты сидят?
    По Владимиру, в протоколе указано " стоки после обработки УФ лампой", а не "блоком УФ обработки" бсл120" ". Где и как эти стоки обрабатывались? Блок прсмотреть можно до покупки, можно ли его безопасно использовать чтобы током не убило?
    Мы устанавливаем облучатели с заявленными производителем характеристиками указанными в тех. описании, с сертификатами (филькиными грамотами), если эти характеристики не соответствуют заявленым, то взятие проб санитарами это покажет, с меня спросят, а я в свою очередь могу предъявить претензии к производителю, потыкав его носом в его ТХ. Так понятно?

Статус темы:
Закрыта.