1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Телевидение через интернет

Тема в разделе "Телевидение", создана пользователем Aleksandr_AA, 17.03.20.

1. Поныч
    Благодарности:
    181

Поныч

Живу здесь

Поныч

Живу здесь

Благодарности:
    181
    Купил такой, что по мне так бомба, выдернул положил в карман и пошел в гости, триколор и подобные тарелки шляпа, былатакая, вымораживала реклама на полэкрана и платная подписка, максимум что поставлю это эфирные 25 каналов через цифровой приемник, и теперь уже не знаю когда, т. к. купил свисток.

При этом, телек превращается в бооооольшой планш, да некоторые приложения не идут но их крайне мало и им есть альтернатива. Самое главное для меня это при необходимости и без литшних тяг включить ютуб и глянуть ролики

Вложения:

• аааааа.png
    Последнее редактирование: 03.04.24
  2. Wadiky
    Благодарности:
    1.628

Wadiky

Живу здесь

Wadiky

Живу здесь

Благодарности:
    1.628
    Добрый день. Какой сервис даёт 2000 каналов и 80к фильмов бесплатно? 4k (uhd) каналов много? Зависает часто?

3. 3484070
    Благодарности:
    6.432

3484070

Уже не новичок

3484070

Уже не новичок

Благодарности:
    6.432
    @Поныч, как я понимаю (собственного опыта или научно обоснованных знаний нет), в такой маленький корпус тяжело засунуть качественное быстродействующее железо, плюс проблемы с охлаждением, поэтому в отзывах часто жалобы на зависания, отвалы и т д...
    Не знаю, возможно, есть исключения. Возможно, этот вариант нормальный, если смотреть недолго тв. Или не в высоком качестве.
    А если смотреть сутками, то нужен более капитальный вариант.
    То есть как всегда, мобильность в ущерб надежности или качеству.

Добавлю, что пишу в целом про подобного рода устройства, а не о конкретной модели.

4. Поныч
    Благодарности:
    181

Поныч

Живу здесь

Поныч

Живу здесь

Благодарности:
    181
    Есть доля правды в словах хотя и странно, сильно не гонял именно этот стик, поэтому не могу сказать за зависания, но так то если у телефона убрать экран и батарею то оставшееся будет в разы меньше/легче чем этот стик.
    Больше года юзаю шайбу (на фото) да было пару раз зависал, но не более, перевтыкнул в розетку и все норм.
    Так то смотреть сутками это перебор, но я забывал выключить в шайбу режиме трансляции приложения телека приходил под утро оно бубнила, делаю вывод не виснет, да телек у меня ЭЛТ о каком то 4K речи не идет.

Вложения:

• Аннотацввия (4).png
  5. 3484070
    Благодарности:
    6.432

3484070

Уже не новичок

3484070

Уже не новичок

Благодарности:
    6.432
    @Поныч, площадь смартфона большая для охлаждения, и то иногда перегревается, да и в супервысоком качестве уж он не качает, и электропитание немного другое у него...
    Стационарная приставка питается от сети, стик питается от юсб телека, тоже влияет. Я не шибко в этом спец, но в моем тв есть разные юсб выходы, один специально для жестких дисков, возможно, рассчитано на подсоединение более мощного гаджета. Может и от этого у людей зависает, я хз, от нехватки питания.

6. Поныч
    Благодарности:
    181

Поныч

Живу здесь

Поныч

Живу здесь

Благодарности:
    181
    Все подобные девайсы и стик и шайба на разъеме HDMI, и без доп. питания не работает СЗУ и type C в комплекте.

7. Maev_611
    Благодарности:
    36.681

Maev_611

Живу здесь

Maev_611

Живу здесь

Благодарности:
    36.681
    Какой провайдер? Я написал про триколор, что комплект оборудования около 10 и абонетская плата 150 рублей в месяц.
    Спутниковый комплект около 10 и оплата 150 рублей в месяц. А здесь приставка андроид (читай выше) Зачем придираться к словам?
    Задом наперед читал! У меня дом ру 550 без рассрочки на роутер. Зато за эти 500 руб 2 телевизора, Микул и Реалми смарт, 2 смортфона без симки и один хонор.
    Смотри на фото выше, Телевизо. Только ссылку на IPTV вписать.
    Наберите в телеге Андроид ТВ Тюмень и там все подробно, все разблокированные приложения, Де люк, Зона, Кинотренд, Лампа, Кино НД и др. Даже можно купить настроенную приставку с бесплатными приложениями за 3 тыс. В современных ТВ есть слот для карты оператора спутникового телевидения. Надо установить антенну за 1,5 тыс и карта 500 рублей+ 150×2 месяца подписка например НТВ+.
    Телевизо, Зона, Лейзи де люкс, лампа, IPTV, Кинотренд.

8. Wadiky
    Благодарности:
    1.628

Wadiky

Живу здесь

Wadiky

Живу здесь

Благодарности:
    1.628
    Уже года полтора не использую iptv, тк отпала необходимость. До этого платил доллар в месяц за плейлист ilook, поскольку бесплатные тормозили и лагали безбожно на эфирных каналах.
    Если ситуация изменилась, то отлично! Какой из упомянутых сервисов (плейлистов) порекомендуете для эфирных ТВ + побольше честных FHD60 и uhd-hdr?
    ПС: привык к ОТТ плейеру.

Последнее редактирование: 03.04.24
  9. Maev_611
    Благодарности:
    36.681

Maev_611

Живу здесь

Maev_611

Живу здесь

Благодарности:
    36.681
    На телевизо в разделе кино листаю между каналами и смотрю наугад фильмы. Понравившийся ввожу в поиске на Zone или Лейзи де люкс. И уже сначала без рекламы смотрю. Не тормозит, пакет дом ру 100 mb, на 5Ггц 99% 2,4 -87%
    Жена смотрит мыльные оперы в русском романе. Открываю программу передач и ввожу в поиске первый попавшийся, она если видела, то следующий по списку.

10. Wadiky
    Благодарности:
    1.628

Wadiky

Живу здесь

Wadiky

Живу здесь

Благодарности:
    1.628
    Ок. А бесплатный IPTV плейлист с эфирным ТВ РФ в нормальном (не пережатом) FHD есть где скачать? И UHD западные?

11. 3484070
    Благодарности:
    6.432

3484070

Уже не новичок

3484070

Уже не новичок

Благодарности:
    6.432
    Попробуйте платные кинотеатры. Они часто дают бесплатный промо период. Сериалы смотреть нон стоп куда удобнее, чем листать каналы. Я про иви, старт, окко, кион, винк и т п. Заплатить за такую возможность 100-200 рублей считаю нормальным. Разве только уж если совсем голяк в кармане и холодильник пустой...

12. nek73
    Благодарности:
    970

nek73

Живу здесь

nek73

Живу здесь

Благодарности:
    970
    Как ТЫ написал, так я и понял. Скачешь между IP TV и спутником. Научись мысли правильно излагать

13. Maev_611
    Благодарности:
    36.681

Maev_611

Живу здесь

Maev_611

Живу здесь

Благодарности:
    36.681
    Ничего не скачу. Жил в деревне и был триколор, потом купил квартиру в городе в 2018 году. В селе стоял приемник G807, а в городе карта НТВ+. Когда продали дом в селе и соответственно оборудование триколор осталась в доме. А здесь сделал интернет от дом ру купил на алике Megool KM2 и спутник выкинул. Под новый год купил Relme Smart 65TV, как то так.

14. IgorL77
    Благодарности:
    1.779

IgorL77

Живу здесь

IgorL77

Живу здесь

Благодарности:
    1.779
    Лет 10-12 назад для дачи покупал триколор, тогда еще реклама была, типа и 10 каналов всегда бесплатны... Как то так. Уже не помню с какого года, но приезжая на дачу, обнаруживаю, что подписка закончилась, а доступных каналов нет...
    В доме подумавал, поставить тарелку или нет, с учетом, что карту с дачи можно брать, но потом прикупил Я колонку. Вот уже несколько лет колонка большая с Алисой в пользовании... Эфирное тв вообще не смотрим. Голосовой поиск удобен мелким детям, у меня 5 лет. Сам ищет и включает, что надо.
    Перед НГ решил еще одному телеку расширить возможности...
    Начал смотреть в сторону стиков и пр...
    Сначала купил один из попроще за 1.5-2тр, но по факту пришел чуть другой, голосового нет... Побаловшись пару дней, сдал обратно...
    Стал смотреть в сторону стиков Xiaomi, но несколько друзей отговорили, мол по началу все супер, но через полгода начал лагать и пр... И фактически перестал нормально работать.
    Взял по итогу я модуль... Вот этот понравился... С учётом, что уже есть аккаунт от Я, и ребенок сидит у себя, смотрит какой фильм, зовешь есть, прибегает, включает колонку и с того же места начинает смотреть с Я колонки.
    Мне даже кадется, что поиск с голосовым пультом на модуле удобнее, чем на колонке...под НГ несколько кинотеатров онлайн оплатил и проблем нет, хоть и их мы не часто смотрим, но периодами что нить да включаем... Как раз под НГ гостили родители, я им дарил в свое время среднюю колонку, посидев на я модуле неделю в гостях, захотели и себе домой такую же, пришлось заказать.
    Ну и... Да, у меня в деревне есть проводной инет и постоянное проживание...

15. Maev_611
    Благодарности:
    36.681

Maev_611

Живу здесь

Maev_611

Живу здесь

Благодарности:
    36.681
    Там все равно реклама на этих каналах. Открываю телевизо и там на русский роман программа передач на день вперед и день назад..Оттуда беру название и ищу в Zona, Зачем оно мне за деньги, если бесплатно идет. Я купил смарт перед новым годом и там все вычистил все эти окко, иви, мегого, нетфликс, старт, киноплиск. Нафига козе баян. Любой ТВ канал открой и там все равно реклама. А в этих примерно как в кинозалах. Зачем сортировать в общем списке, в русском романе они эти фильмы выбраны. Да мне не особо нравится это, мне лучше качественная аккустика и качественный звук. У меня специальность радиоконструирование. Со студенческих оет была Вега 106, усилитель Бриг, 35 Ас-212, Олимп 001, Орбита 106. А сечас открыл ютуб музик, собрал 540 видеокомпозиций, скачал через снаптубе на карту сд, вставил в блютуз наушники ксиаоми редми и слушай.