Наш кусочек Кубани - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем cthttdf, 19.03.20.

1. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    У нас кот был прямое подтверждение поговорки "где народ, там и урод",то есть всегда тусил там, где мы, но если хотел показать, что обижен на нас (поругали, дали невкусную сосиску и т. п) то приходил в комнату, где мы и демонстративно усаживался спиной к нам.
    Про сосиску отдельная история, по нему можно было проверять качество колбасных изделий, если что то ему не нравилось, он ворчал и брезгливо дергал задней лапой :)]
    Мама научила его "говорить" :ogo: когда чистила рыбу, кот, естественно, крутился у ног и мяукал. Она ему - попроси хорошо :nono: и тогда звучало "мммаааамммм, ррррррыыыы" ;)
    Научился ходить по маленькому в унитаз, выйдя из тайной комнаты, начинал орать и требовать, чтобы за ним смыли, причем ещё зайдет и заглянет, все ли чисто :)]

2. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    ржу.gif да, моя тоже так делает. И садится так, что не увидеть невозможно. Сейчас я уже хорошая хозяйка, но бывали у нас и такие времена :)]
    А как она стоит глазки мужчинам :|: это нечто :aga::)] мне за нее даже стыдно иногда :)]

3. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    наша кошка и без обид всегда делала вид, что постоянно рядом с нами исключительно по стечению обстоятельств :aga: Все на кухне-она придет, на подоконник запрыгнет, и типа равнодушно в окно смотрит, а до нас дела нет. Но всегда палилась ушами :love: смотрит в окно, а уши на 180 градусов развернуты и как локаторы следят что тут у человеков:aga:

4. НатальяКарелия
    Благодарности:
    343

НатальяКарелия

Живу здесь

НатальяКарелия

Живу здесь

Благодарности:
    343
    Не, наш, когда все хорошо, то на колени уляжется, чтоб его гладили, то на плечи ко мне, как воротник :)]

5. interes200
    Благодарности:
    269

interes200

Живу здесь

interes200

Живу здесь

Благодарности:
    269
    Кот всегда (но только утром) встречает в коридорке, когда приходим с таксомордой с прогулки. В любое другое время гуляйте куда хотите, но утром тут как тут. Возможно это ожидание утренней порцайки, а может и нет. Миска с водой общая на всех, поэтому когда водичка кончилась садится над ней мордой в стену и замирает пока не заметишь этого горемыку. Поели попили можно и на кроватку, ведь там та единственная, которая и почухает и хозяину укажет когда его великово надлежит вкусняшкой одарить.

6. interes200
    Благодарности:
    269

interes200

Живу здесь

interes200

Живу здесь

Благодарности:
    269
    Такса управляется взглядом, но бывают моменты, когда и голос применяется. Но это когда уже совсем края не видит, панику под ногами накручивает. Сборы на дачу или обратно, тут наверное какой то календарик срабатывает. Сто раз пройдёшь мимо делает вид, что спит, причём храпит ооочен натуралистично, но стоит взяться за сумку и потянуться за чем то, что туда складывать - туши свет. Начальник паники такую движуху устраивает, просто жесть. Визги крики ругань, что бы её не забыли. Потом дверь закрыть нужно стоять рядом нам вдвоём и не дай боже мама на расстоянии больше вытянутой руки, всё пропало, все пошли кто куда, а ей что, разорваться что ли? Угол наклона морды, уши, глаза всё участвует в общении, даже завитки шерсти иной раз лежат по разному.

7. interes200
    Благодарности:
    269

interes200

Живу здесь

interes200

Живу здесь

Благодарности:
    269
    А ещё к нам регулярно приезжает йорикиха. Два шага - три инфаркта, бояка всего, громкие звуки, даже интонацию загрубишь, капец дрожь земли. Ничего, привыкли, общаемся.

8. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    У нас похоже, сборы на дачу такса узнает по большим сумарям :aga: ну потому что мало ли, сколько раз вы переодеваетесь в городе из домашней одежды в уличную, вы наверное на работу или или в магазин..большие сумки- вот признак поездки на дачу! Или если без сумок, то уже по пути на остановку дачного автобуса начинается радость- на дачу, ура! :aga:
    А вот сборы с дачи в город тут уж такса каждую городскую вещь отслеживает- переоделся в человеческий вид из огородного- меня не забудьте! Тут таксу можно выставлять на чемпионат по дрессировке- от прилично одетого на даче хозяина не отойдёт ни на шаг:aga: Вместе закрываем сарай, проверяем парники, калитки, если вдруг какая задержка, хозяин сел, сидит и такса устала следить- сядет на ногу, на ботинок, и сидит- незаметно не сбежишь:aga:

9. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    :)]:)]:)]

10. Эва
    Благодарности:
    423

Эва

Живу здесь

Эва

Живу здесь

Благодарности:
    423
    А мы сейчас учимся вместе - я только за видео-уроки и она тут как тут, орет, требует чего-то. Поднимаю на стол, усаживается мордой к монитору и смотрит. Прям боюсь, не кошка будет, а профессор :)]

11. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Моя разрешения не спрашивает:aga:. Хорошо еще печатать не всегда за меня принимается:flag:. А вообще если ей надо, и разбудит и поднимет... Нефиг валяться когда их величество уже проснулись и желают играть, есть, гулять и дальше по списку. Кошки удивительно наглые создания:love:;)
    IMG_20211215_172357.jpg

12. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    А вот интересно, наша кошка тоже смотрела в монитор (я ей даже ставила фильмы для кошек) и телевизор...на себя в зеркале тоже.
    Собаки обе нет, никогда ни в зеркало ни в тв ни в монитор не смотрят. Может, зрение у них по разному устроено.
    -
    Неплохой фильм попался, это киноманам.
    https://www.kinopoisk.ru/film/258774/
    Лёгкий, но красивый и актёры хороши.
    Хотя может это лично мне, потому что Колин Ферт...я даже Супернова с ним осилила, хотя принципиально про геев не смотрю обычно:aga:

Последнее редактирование: 15.12.21
  13. Акулина
    Благодарности:
    9.729

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.729
    А про негров то смотришь, надеюсь? :)]

14. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    про негров, если упор на расизм, могу посмотреть, но мне это неинтересно и скучно.
    меня проблемы расизма не трогают совершенно-где я и где негры? :)]
    А вообще вот ты смеешься, а я страдаю. Какая нибудь необходимость сострадать дочери лесбиянке, страдающей от неразделённой любви, идущая далеко не основной линей фильма, для меня убивает весь фильм.
    А нынче все кино напичкано этим-геи, лесбо, бодипозитив, расизм...
    В результате я сморю кино назад- все более и более старое. Уже дошла до 90х:aga:
    Муж ржет- что будешь делать, когда дойдешь до братьев Люмьер? :faq:

Последнее редактирование: 15.12.21
  15. Акулина
    Благодарности:
    9.729

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.729
    Отлично, самые лучшие фильмы у тебя впереди!