Наш кусочек Кубани - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем cthttdf, 19.03.20.

1. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.820

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.820
    Чем дальше, тем будет хуже. :(Барьеры дозволенного порушены. Причём это глобальная проблема, а не только наша.

2. Акулина
    Благодарности:
    9.729

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.729
    Это ты про сны?

3. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    ага.
    Даже про конкретную серию, сейчас поищу номер.

4. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Ну так это почти все так хотят - чтобы все было и за это ничего не было - только вот закон бумеранга никто не отменял. Я думаю что если тебе за что то послали проблему, то в первую очередь надо понять что не так в твоей жизни.
    В своей теме я ставлю 99,9% спасибо за пост по тому же принципу что и ты - я рада вам.
    В чужих когда соглашаюсь с тем что написано или благодарна за информацию. Просто бездумно лепить за все не хочется. Иногда такое прочитаешь аж тошнит и смотришь - судя по спасибкам с этим согласна куча народу. Вообще для меня последнее время показателем стали не спасибки, а просмотры. Если тему смотрят активно - значит интересна и нужна. А если просто треп - так значит просто пустая болталка и количество просмотров не сильно то растет, а посты обычно вообще из одних смайликов состоят:aga:

5. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.820

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.820
    Ну, проанализировав всё, выше перечисленное, могу изложить свой вывод, что ни количество "спасибок", ни количество ответов на рейтинг темы не влияет. И подтверждением тому вот это-
    Одноэтажный 6х12 в скандинавском стиле своими руками
    Фотограф1977, 26.10.21, Каркасные дома
    Ответов: 138
    Просмотров: 49.283
    Видимо интересен сам автор, его изложение и труд. Это лучшая тема на данный момент.
    В непрофессиональных темах порой топовыми оказываются очень сомнительные. Знаю тройку таких, где авторы были реально больные, с диагнозом. Слава Богу давно закрыты.

6. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    матрица видать сбоит :)]
    на разных сайтах под разными номерами серии, все перепутано
    вот на этом (кто рекламы не боится) 7 я
    https://hd-2.videobox.cx/10596-jelektricheskie-sny-filipa-k-dika-serial.html
    на кинопоиске 10я
    https://hd.kinopoisk.ru/film/4574191baad1096fa3a0b9f7c40455c7?episode=10&from_block=kp-button-online&season=1&watch=
    Называется УВД
    Люда, ну ты глубоко копаешь
    В этом разделе спасибо не котируется, народ к ним и относится соответственно несерьезно
    В профильных я спасибо где попало не ставила. Если правда подсказали что то, или если пост впечатлил.

7. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.820

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.820
    Но смотрибельность-то зашкаливала. ;) Для кого-то это показатель качества.

8. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Я ставлю, как отметку о прочитанном:hello:. Иногда не ставлю, если совсем не согласна с постом. Ну и пропускаю, если пост язвительный, или хамоватый, или переходящий на личности.
    :hndshk::hndshk:
    П. С. Еще пропускаю, если разговор совсем ни о чем, просто словами пожонглировать :)

Последнее редактирование: 27.12.21
  9. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    я на форум попала окольным путем. Гуглила что то про посадки именно в Краснодаре, попала в тему Игоря Везуна прямо из гугла. И долго читала только его тему, вообще не ходя на остальной форум :aga:
    Потом стала соседние темы в этом разделе смотреть...а потом только обнаружила, что тут еще есть про строительство чего то :)]
    поэтому на рейтинги я вообще не смотрю, и на просмотры...если что то нужно конкретно, иду в профильные и читаю все подряд.

10. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.820

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.820
    Девы, вы не понимаете. Достаточно в болталке сделать вброс, причём не всегда приличного качества и тема попёрла.:aga: "Коронавирус" тому пример. ;)
    Как шевелить тему я тоже знаю. Будучи админом, на другом форуме, сама это делала.
    И как тема у приличного и рукастого человека может плестись в хвосте, тут примеров тоже масса.
    Приводить вам пример, как затевается скандал в заглохшей теме, я думаю не надо.
    Ну и простейший пример рейтинга ни на чём- это наши каналы ТВ. ;) В прайм-тайме то, что надо гнать поганой метлой.
    Я к чему это. Да к тому, что ко всему надо присматриваться и попустительство в малом ведёт к беде в большом. :hello:

Последнее редактирование: 27.12.21
  11. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    мелкими шажочками, ага...

12. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.820

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.820
    Ну, и я примерно так же. Искала что-то о каких-то растюха и по ссылке пришла сюда. Долго в этих темах сидела, читала. Потом регистрация моя слетела. Второй раз зарегистрировалась. Зашла в "Печки". Получила по носу. :)] Потом опять пропуск. Дальше пошла Украина и т. д. В строительные темы зашла уже когда построилась. Порадовалась, что всё правильно сделали. Пока в Украине бодались, девчонки розами увлекли и научили с ними управляться. Теперь собственно это место встреч с боевыми товарищами" .:)]

13. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    И опять таки соглашусь. Но изначально вопрос то стоял - какими критериями оценивать тему? Т. е. вопрос по сути обобщенный, а не по конкретному выбору каждого человека что читать и где писать. Или я неправильно поняла?
    Если говорить про меня - то в этом разделе читаю темы очень немногие и только те, которые с приятной атмосферой. Про спасибо выше писала. Сразу могу извиниться перед многими, что последнее время стала спасибить меньше - времени иногда хватает только на то, чтобы по диагонали просмотреть самые интересные мне темы и сеть стала подвисать иногда - не дождешься пока форум родит эту спасибку:aga:. По основному форуму вообще не смотрю ни на какие рейтинги - там у меня один показатель - нужность мне на данный момент и функциональность. Да пусть там три поста будет - если тема мне важна - я ее открою и прочитаю. Посчитаю пост полезным - поставлю и спасибо и плюсик. Если задала вопрос и ответили - обязательно спасибкну, даже если мне ответ ничем не помог. Просто за то что человек старался, тратил свое время и писал и побуждения у него были для этого просто поделиться своим опытом.
    Но вот если поиск выдает много тем по заданным критериям- то тут выбираю для прочтения именно по просмотрам, на втором месте количество ответов

14. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    это уже дело администраторов, я честно понятия не имею как тут формируется рейтинг.
    Я читала вначале так- в теме Везуна пишет хорошие умные посты @NataNi, я пошла читать ее тему через ссылку в профиле, понятия не имея есть у нее рейтинг, или нет, и тд.
    Как бы снизу, от человека, а не от рейтинга.
    А потом подсела и стала читать весь раздел :aga:
    А остальное так и читаю до сих пор -нужно сейчас про помидоры-иду и читаю помидоры, а какой там рейтинг-какая разница, другой то помидорной темы нет.
    А на незнакомый форум соваться...ну я как то сунулась на 7 дач. Там у них советы по ландшафтному дизайну дает блондинка шепелявая такая, читаешь в тексте-вроде нормальные советы...потом мне попалось видео, где она что то дизайнерит-я в ужасе была. (Это дело вкуса, конечно)

15. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Оль, я не про рейтинг форума - я про наш сегодняшний разговор;)
    А у форума как то сложно считается - я как то пыталась понять еще с своей первой темой. Она больше года в тысяче была и несколько месяцев в сотне. При этом ответов было немного, да и просмотров не скажу чтобы прямо зашкаливало. Правда было много оценок - думаю что в основном они влияют.
    Вот мне тогда и стало интересно - но так и не поняла до конца. Там реально как то заморочно очень