Наш кусочек Кубани - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем cthttdf, 19.03.20.

1. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Я точно не поняла:|:. Для меня не имеет значения, высокий рейтинг у темы или нет. Либо мне интересно и я заглядываю почитать в тему, либо не интересно, и тут совершенно все равно, какой у нее рейтинг у нее. И бывает, что человек приличный и рукастый, а излагает скучно и не идет тема у меня, хоть какой высокий рейтинг будет.

2. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.820

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.820
    Ну...именно это я и толкую. Это касается тем конкретных людей, но и среди них есть те, кто поддерживает свою тему хайпом.
    @NataNi, .Наташ, я о том, что расшевелить тему несложно. Писать будут не все, а читать многие. Вот тебе и цифры просмотра. ;)

3. Акулина
    Благодарности:
    9.729

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.729
    :hndshk:

4. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.481

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.481
    А я спасибкаю по тому же принципу, что и пти4ка. Ругань пропускаю, за фотки всегда спасибо, это ведь труд, за дельный совет и информацию. И вот как Оля, всем в своей теме, спасибо, что зашел, привет. :|:

5. NataNi
    Благодарности:
    1.754

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.754
    Люда, это-то понятно. Не понятно мне, зачем расшевеливать:). Кому-то важны цифры просмотра? Тщеславие потешить? Лично мне все-равно, сколько просмотров у меня в теме, я, кстати, и не знаю - сколько:aga:. А вот если кому-то будет полезна чем-то моя тема, вот это в самом деле очень приятно. В первой части мы много что обсуждали, были, на мой взгляд, очень толковые посты участников, можно было почерпнуть полезной информации, вот это важно. :um: Для меня, конечно:).

6. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.820

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.820
    Я, человек, который в жизни рапорты писал чаще писем и потому предпочитаю конкретику, а не мюсли-сюсли. Потому и спасиблю тогда, когда взгляды на вещи совпадают. С удовольствием читаю темы людей умелых и принимаю их советы. Считаю, что равняться надо на лучших. Могу не писать, а только спасибить. Терпеть не могу истеричных эгоцентристов. Тут учиться нечему и спасибить некому.
    Спасибо всем, кто ответил на мой вопрос. Становится понятно как реагируют люди. :hndshk::hello: Форум строить и жить помогает. :)]:victory: Я в пылу полемики столько дел переделала, а теперь убегаю. Муж пришёл. Кормить надо. :aga::love:

7. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.820

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.820
    Наташенька, да откуда я знаю зачем? Я-то в таких темах гость. Кому-то это душу греет. Иные даже копытом стучат, если подзабыли. :)] Другие дурацкие опросы устраивают.
    Согласна с тобой- нужна дельная информация. Ещё раз- пример надо брать с лучших. :hello: Всё, всё... а то буду разведёнкой.:)]:hello:

8. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Сижу я тут сейчас на форуме, подходит ко мне такса, встает на задние лапы, передними мне на колени, с немым вопросом- пойдем, что ли погуляем?
    Смотрю и как то у нее на шее шерсть в одном месте топорщится как то нехорошо, как будто клещ там.
    Отвожу шерсть-вроде и правда клещ, пытаюсь его зафиксировать, чтоб не потерять, такса дергается, я ищу очки другой рукой.
    Нахожу очки- тьфу, это папиллома.
    Но такса уже изрядно напугана, она поняла что над ней производится манипуляция.
    Любая манипуляция с таксой вызывает у нее безумный страх, будь это даже капли на холку-стресс, шок, прединфарктное состояние :aga:
    Отпускаю таксу-она бежит подальше от меня в дальний угол квартиры, в комнату дочки. Все происходит за пару минут, молча, из детской точно ничего не слышно.
    Через 5 минут приходит дочка, руки в боки:
    -мне Бася пришла и на тебя пожаловалась, что ты ее обидела! что ты сделала?
    -это как она тебе пожаловалась, интересно?
    -глазами, выражением морды! она глазами показывает, что ее тут, на кухне, обижают!
    Гулять уже никому не надо :aga: ребенок изучил физиогномику собак на уровне профи :aga:

Последнее редактирование: 27.12.21
  9. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Оль, таксы реально инопланетяне.
    Ужинаем... таксов накормили перед этим. Мася потихому подкрадывается и прячется под столом... за ней подтягивается Бонька.
    - Мась! ну как пойди сюда! :nono: Выходит. глазки в пол.
    - Мась! я тебя накормила? причем раньше чем мы поели. Какого фига ты опять пришла?
    Мася смотрит на Боню.
    - Мась, ну ка посмотри на меня. Боня... старенькая и болеет. Ее тоже покормили... поэтому больше никто ничего не получит. Иди на место.
    Мася молча идет в свою лежанку. Оглядывается на Боньку.
    - Мась, Боне тоже ничего не обломится!
    Мася спокойно ложится... Боня продолжает толкаться под столом.
    Вот и пусть мне скажут что собаки ничего не понимают когда с ними разговаривают.

10. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Благодарности:
    2.962
    Вот и мне это непонятно - да честно говоря особо таких тем вроде и нет. Может где то в других разделах, а тут как то спокойно вроде.
    Про просмотры. Наташ, тут дело не в тщеславии. Просмотры говорят что поднимаемые в теме вопросы интересны многим, а не какому то ограниченному кругу людей. Я вот например свою тему вообще веду уже очень очень давно, еще с второго тома "Теремка" больше как дневник и лично для себя. Хотя возможно есть люди, которым ужасно хочется думать по другому:aga:. Ну это их личные заморочки - легче так жить - пусть так и думают. И вроде ни там ни здесь не было у меня каких ноу хау...просто моя жизнь как есть - без украшательств и привираний. Но если мою тему смотрят - значит это кому то нужно. Есть те, которые делают это регулярно, есть те, которые молча. Вообще люди разные - тут больше о другом думается. Если есть незатухающий интерес - значит посты в моей теме что то людям дают. Что дают - это другой вопрос...наверное каждому то, что он ищет и каждому свое. Так что мы с тобой приходим к одному выводу - просто подходим к нему с разных сторон. Все на самом деле очень просто. Все, что востребовано - нужно и поэтому просматривается. Нет просмотров - значит нет востребованности.
    Добавлю - а то мысль незавершенная. И мне это, несмотря на то, что по сути моя тема мой дневник - греет душу. Потому что говорит о том, что нужна тема людям.

11. Акулина
    Благодарности:
    9.729

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.729
    Да ну, хрень какая... сколько просмотров. Какая разница? Это не Ютуб, тут деньги тебе ни кто не платит за просмотры. Мне вот по фигу сколько просмотров и сколько спасибок. Для меня главное люди, которые мне нравятся и которым я нравлюсь, а остальное ... фигня;)

12. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.481

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.481
    Оля, ураа, я для себя выяснила, что таксу зовут Бася. :aga: А то всегда в сообщениях только такса. Ну, думаю, не дали имя, не заслужила. Подобрыш вроде. Даже в какой-то момент пожалела таксу. Думала Оля к ней предвзято относится. :aga: А это оказывается я виновата, что тему не прочла с самого начала. :)] Но я исправлюсь. ;)

13. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.820

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.820
    Госпидя! Хоть кому-то сегодня помогли. :)]

14. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.820

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.820
    О, какая это опасная вещь- всем нравиться! На-ка ПОЧИТАЙ на досуге. ;)

15. Акулина
    Благодарности:
    9.729

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.729
    Ты где увидела то в моем сообщении " всем нравится"? Я лишь написала "которым нравлюсь я". А я нравлюсь далеко не всем, и это радует! :)]