F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.982

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.982
    В этих российских машинюшках даже краска нерусская.
    Одно названье Русское. И то не по -русски написано
    Как и в российских снегоходах Буран оказалось, что всё китайское. Даже наклейки. У нас их только наклеивают :)
    Бензин из-за рубежа завозим. Тяжелую технику из Белоруссии. Мебель из реликтового сибирского леса-из Китая.
    Причем, из Кедра, который рубить нельзя.
    Слов нет, в общем.

2. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.982

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.982
    Да, тут хотя бы помещение надо в проходном месте, рядом с магазинами по запчастям. Ну, и на рекламу не жмотиться. Скидочки всякие постоянным клиентам, акции-облигации :)
    Если у себя в гараже начинать, то ценничек надо опускать крепко. Чтоб народ завлечь. Тоже ни то, ни сё.
    Я больше зарекся от своего ИП в этой стране. Ну его нафиг. Я лучше так, как-нибудь

3. wind1wind
    Благодарности:
    75.098

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.098
    Быстро отреагировали... Спустя 15 минут после публикации здесь уже снесли "Дижон-юрт":|:.
    Явно ЦРУ, МИ-5 и БНД днём и ночью у нас на форуме пасутся, читая всё подряд. Не говоря уже о французской разведке, с том числе одном из её подразделений, таком как 54-й эскадрон воздушной разведки (54th Air Intelligence Wing). Где один из экземпляров находящихся на вооружении транспортных средств водрузили на пьедестал, правда почему-то в Польше:).
    Pegaz_Opera_Poznań.jpg
    Следы правда не зачистили и тот вариант, с которого мной был сделан скриншот, по прежнему доступен - https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%94%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BD&oldid=107690200 :aga:.
    Если верить Аркадию Арканову, то есть такой деликатес
    :)

4. wind1wind
    Благодарности:
    75.098

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.098
    Что-то глобальное, вроде "Весь мир в труху!" вряд ли затеют. От радиоактивных развалин Нью-Йорка, Лос-Анжелеса или Майами точно никакой прибыли не будет. Разве что всплывут всё такие же рукожопые отморозки, которым поручили заразить коронавирусом Китай, а они загадили всю планету.
    Скорее всего или всё же удастся найти кого-то, кто не сможет активно сопротивляться, причём будет обладать при этом достаточными материальными ресурсами. Речь идёт о десятках триллионов долларов, но не в виде "фантиков", а в виде их эквивалента в виде чего-то более осязаемого, вроде золота, руд, топлива и т. д. Или же вместо США появятся "США №1" и "США №2", каждое со своей собственной валютой, а обладателям долларов на руках будет заявлено: "Всем спасибо! Все свободны!".
    А время поджимает... Его остаётся всё меньше и меньше. Косвенным свидетельством этого является перенос Парада Победы на лето, а не на более логичную дату - день подписания акта о капитуляции Японии. Видимо есть очень большая вероятность, что 3 сентября будет совсем не до парадов.

5. wind1wind
    Благодарности:
    75.098

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.098
    О...
    Новые "методички" подвезли:).
    Новый точечный рисунок (61).jpg
    Уже и дата регистрации в один и тот же день никого не смущает, и почти полная идентичность текстов...
    А ник "Бздишек Западловский" точно располагает к полному и безоговорочному доверию:aga:.

6. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.982

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.982
    Черт его знает, что у этих болезных на уме
    Хе-хе! :)
    Объявить о банкротстве Америки. Объявить о том, что новое образование не принимает на себя долговые обязательства прежней Америки. В том числе и долларовые обязательства. объявить всей Европе, что золото из форт Нокса они на хранение не брали. Спрашивайте за рыжьё с Трампа. Вот и вся недолга
    Либо хлопнуть лёгонький ядерный заряд прям в хранилище. И всё тамошнее золото лет эдак на питьсот выйдет из оборота по причине заражения радионуклиидами. А то, что останется на руках, взлетит в цене до небес.
    И какая-нить обьединенная конфедерация Америка вновь на кони, с шашкой и шапкой. Вновь понесет воздух свободы гейропе, угнетаемой Россией и злобным и неблагодарным Китаем. Которого она подняла с лежачего положения и сделала первой экономикой в мире :)
    А европа из такой задницы сама войной на Россию с Китаем пойдет. Жрать-то что-то надо. Золота нет-экономика рухнула. Всё, крындец всем мелким еврогосударствам. Которые доверили на хранение Америке свой стратегический золотой запас. Экономика ничем не обеспечена-в долг не возьмешь. Ваще зад похлеще наших 90-х будет :)

7. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.982

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.982
    Или, когда некто с мужским ФИО начинает писать что-то вроде:"Я женщина, мать пятерых детей, хочу описать свое бедственное материальное положение в этой путинской России..! "
    Ник забыли сменить. :)Сколько раз такое попадалось:)]

8. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Чего долго искать... Это Россия.

9. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.982

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.982
    Думаете, не сможем активно сопротивляться? Ручонки поднимем и сдадимся?
    Я думаю, что нет. Каждому из нас есть за что биться и умирать в этой жизни.
    Разве что, только предадут нас изнутри наши же власти. Те могут.

10. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Я о том же. У власти где основная недвижимость, вклады, дети ? За границей. Т. е. воевать с внешним врагом для них - воевать самим с собой. А без руководства, без командования любая война обречена на поражение. Да и населению за что воевать, за олигархов ?

11. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.982

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.982
    Населению-то? А за что население Руси во все века с врагами воевало? За свою свободу, за землю, за своих детей. За их право быть счастливыми и родить своих детей.
    Не знаю, кто как, а я в стороне отсиживаться не буду. Не хочу и не буду позорить имя своего деда-ветерана. Он в свое время всё сделал для того, чтоб жил я и были счастливы мои дети.
    Придет мой черед и я, надо будет, костьми лягу.
    ЗЫ: никого не агитирую. Это мое личное мнение.

12. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Так и у меня оба деда воевали. Но они воевали за свою страну. А Сейчас ? Гитлер стремился развалить СССР - не смог. А наши в 91 смогли. Историю перевирают. Георгиевская ленточка - символ победы ! Какая победа была одержена под этой лентой ?. Мои деды под красным флагом воевали где он сейчас ?
    На воздух ещё налоги осталось ввести для полной свободы.

13. wind1wind
    Благодарности:
    75.098

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.098
    С учётом того, что даже на Северную Корею не рискнули напасть?
    А в той же Сирии пока ещё вольготно себя чувствуют только там, где пока до них руки не доходят?
    Когда же попытались как-то активно мешать проезду нашей ВП (большую часть контингента которой, как утверждают злые языки, составляет закумуфлированный Кадыровский батальон "Восток") и ввязались в рукопашку, так чечены им доходчиво объяснили, кто кого должен пропускать:)... Сами то на следующий день вовсю мелькали перед объективами фото и видеокамер, а вот американцев из той группы неделю нигде видно не было, видимо "морды лица" стали очень не фотогеничными.
    Пока что только в принадлежащих США средствах массовой информации, точнее их стоило бы называть "средства массовой дезинформации", вовсю они друг друга подбадривают: "Мы никого не боимся! Мы не обсеремся! А если всё же обосрались, то это были не мы!". Видимо не все там смогли понять фразу: "Война в Европе = нанесение ядерного удара по территории США". Особенно такие персонажи, вроде старой лесбиянки Клинтонши или престарелого Байдена, в отличие от тех же военных и ЦРУ-шников напрочь оторванных от реальности и не понимающих, что мир давно кардинально изменился.

14. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.982

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.982
    Так и мы будем за свою страну воевать. Какая -никакая, а Родина. В те времена, когда началась Великая Отечественная, тоже власть народ люто ненавидела. И народ власти отвечал тем же. А как немцы пришли и начали наш народ уничтожать, так все, как один, поднялись. И лидеры появились, отцы-командиры,из народа. За которыми наши бойцы в атаку на пулеметы поднимались.
    И сейчас так же будет. Все поднимутся и пойдут своих родных и близких защищать. Потому как, с оружием в руках нам никто еще добра не приносил. Ни Наполеон, ни Гитлер, ни прочие прежние. Те, что удобрением для нашей землицы стали и рыбку кормить отправились. Только все они смерти нашей желали.
    А ленточки и налоги-это ерунда. Ленточка нужна, как символ. Красный флаг обьявили вне закона. Когда переворот устроили. Как и города славы и мужества Русского народа переименовали. Миллионы людей за эти города погибли. А они взяли да переименовали. За рубежом станции метро именем Сталинград называют. А у нас рушат да переименовывают
    А налоги-так, это, надо же нашей власти любовь и уважение нам свои показывать. А как иначе-то. Так уж повелось испокон веков

15. wind1wind
    Благодарности:
    75.098

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.098
    Решения о запуске ракет уже давно принимаются непосредственно командирами ракетных дивизий и подводных лодок. После получения данных о произведённом запуске противоположной стороной. И этим полковникам и генерал-майорам абсолютно по барабану где там чьи вклады. Слова "присяга" и "приказ" для них вовсе не пустой звук.
    Да и есть ещё и разработанная ещё при Брежневе система "Периметр", где всё полностью автоматизировано.
    В 1993 году были желающие проверить, действует ли "Устав внутренней и караульной службы", и ринувшиеся штурмовать Останкинский телецентр, находившийся под охраной подразделения тогда ещё ВВ МО. Вот только желание быстро закончилось...
    А ничего так, что её история начинается с ленты солдатского ордена Славы?
    OrderofGlory.JPEG

Статус темы:
Закрыта.