F Клуб "Деревообработчик" - 3

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем hotag, 20.03.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.996

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.996
    У нацистких полицаев форма была другая. И головные уборы

2. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.996

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.996
    Ленин писал с точностью до наоборот:"Не каждая кухарка может управлять государством... "
    Это потом "Не" убрали. :)

3. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.996

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.996
    Француза на подписание пригласил Сталин. Чтоб иметь союзника и не быть в меньшинстве среди врагов
    Сталин был, надо отдать должное, очень умным человеком :)

4. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.996

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.996
    А, главное, кормить, подковывать и выпасать не надо. Поставил в уголок, и стоит себе :)]

5. wind1wind
    Благодарности:
    75.107

wind1wind

Супер-Модератор

wind1wind

Супер-Модератор

Благодарности:
    75.107
    У Ленина вообще много чего сократили.
    Например, из фразы "Из всех искусств для нас важнейшими являются кино, вино и домино" по неведомой причине исчезли три последних слова:).

6. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.996

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.996
    Без этих трех слов предложение выглядит каким-то не законченным. Что-то бы надо добавить тогда :)
    ЗЫ: сообразил! Изначально было шесть слов :)

7. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Я родился в СССР и предки - мои деды так же родом из СССР. И воевали они за свою Родину - Союз Советских Социалистических Республик. Воевали не плохо http://podvignaroda.ru/?#id=24688253&tab=navDetailManAward, http://podvignaroda.ru/?#id=80720307&tab=navDetailManAward. Я горжусь своими дедами, горжусь своей Родиной. А есть люди которые родились, выросли получили образование при СССР. А теперь обсирают его.
    В 40-х Гитлер хотел развалить Союз - в 91-м Союз развален. Гитлер хотел уничтожить нашу промышленность и с/х - за последние 20 лет закрыто около 78000 заводов и фабрик, число работающих на селе сократилось в 5 раз. Немцы уничтожали славянское население - за 20 лет убыль коренного населения России почти 8 миллионов. Дальшеhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%BF%D0%BE_%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E_%D0%BA_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D0%BC.
    - DOFvDfSXcAEAw1K.jpg
    06e22bef54e0694d3ddfecfaa0a1c6ec.jpg Призываешь меня любить наше правительство да ещё и детей детей этому учить ?

8. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.996

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.996
    Оставь всю эту демагогию для недалеких любителей- подписчиков на различные группы ВКонтакте. Там такое любят. Любой вброс встречают на ура. Вместо того, чтоб подумать и разобраться, почему так происходит.
    Я это знаю, потому как, совсем недавно сам этими вбросами и прочими вопросами и занимался. Пока не помудрел и не понял, что все эти "любители" нашей Родины, которых я поддерживал, и есть наши злейшие враги. Аж самому себе противно стало.
    Начал задавать неудобные вопросы, раскапывать настоящую правду, а не эту полуправду. И меня тут же окрестили путинским холуем. Хотя, я подавал надежды, как хороший психолог и один из лидеров и адептов в их движении против России.
    Это обычное зомбирование. А начинается оно с настойчивого совета не смотреть зомбоящик, а слушать только их, "друзей русских людей, страны и государства". Это удобно тем, что у человека нет альтернативных источников информации, кроме тех, что льют ему в уши и глаза наставники и учителя. Человек очень быстро таким образом обрабатывается и становится рабом секты ненавистников государства и власти. Потом все они станут пушечным мясом на Болотной или Майдане. Они, глупцы, этого не понимают.
    Я сам родился в Союзе. У меня самого предки воевали. А воевали они не за СССР, а за свою Родину и Россию. Потому как, как бы нашу страну ни называли, для нас всех она прежде всего Россия-матушка.
    И я с большим уважением отношусь к великому подвигу твоих, безо всякого сомнения, великих предков. Ведь только благодаря им и их подвигам мы все сейчас живы.
    А то, что сейчас многое закрывается, так бывает в экономике. Как закрылось, так заново откроется. С новыми мощностями, с новым оборудованием, с новыми людьми. Которые очень будут хотеть, чтоб это предприятие заработало.
    Да, разворовали нашу страну сильно. И в 1917-м,и в 90-х. Так что теперь делать? Ненавидеть правительство? На ненависти далеко не уедешь. До ближайшего майдана, разве что. И это будет очередная революция 1917-го года. После которой наша страна вряд ли оправится.
    Я считаю, надо трудиться, создавать крепкие большие семьи, ратовать за здоровый образ жизни. Не давать волю ворью и казнокрадам. Если каждый из нас выберет такую активную жизненную позицию и будет пресекать по своей вере и силе все неправомерные действия власти и гражданских лиц, то в конечном счете правда победит. А если мы будем сидеть на жопе ровно и говорить "Моя хата с краю", то нас так и будут иметь все, начиная с местных чинуш, возомнивших себя царьками, заканчивая последними грязными чурками из помоек.
    Надо быть счастливым и улыбаться, несмотря ни на что. Вот этого наши враги точно не переживут.

9. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Родина для меня это страна где я родился, учился, вырос. Где влюблялся, где ходил на рыбалку и за грибами. Где жили и умирали мои предки. Страна где в почёте труженики кормящие эту страну. Страна которая не бросит попавших в беду. Страна которая помнит свою историю, где не вычёркивают из памяти людей защищавших её и не возвеличивают предателей.
    А для тебя что Родина ?
    Сидор Ковпак и Степан Бандера. Оба они воевали за свободу Украины. Кто из них патриот а кто предатель? (что Бандера не украинец по национальности я знаю). А то что воевали за свою Родину, так с полным правом может сказать воевавший по любую сторону и будет прав. И так было всегда. Чапаев воевал за родину Россию и Деникин тоже воевал за родину Россию.

Последнее редактирование: 23.06.20
  10. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.996

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.996
    Если бы победили они, то предателями были бы мы. Это одна из сторон полуправды.
    А Родина для меня-это та земля, где я родился и вырос. И неважно, как она называется-царская империя, РСФСР, СССР, СНГ, Русь изначальная. Для меня она Россия-великая страна.
    Все эти господа- товарищи, что ты перечислил, воевали не за Родину, а за свои идеалы и шкурные интересы. Перечислять мы их не будем. Все и так об их "подвигах" знают.
    Кроме Сидора Артемьевича, разумеется. Вот тот действительно воевал за Родину

11. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Да пусть так. Но в случае войны защищать придётся именно государство. При любой власти земля где ты родился так и останется землёй где ты родился. Коммунисты, путин, китайцы, американцы кто бы не засел в кремле твоя область внешне не изменится как бы она не называлась. Область-штат-провинция. Море не пересохнет, река вспять не потечёт, холмы не разгладятся. И за что тогда воевать при таком раскладе, что защищать если без разницы кто у власти и куда страну ведут?

12. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    И Ковпак воевал именно за СССР, а иначе бы перешёл к немцам, на должность старосты и сидел бы на печи в родной хате где родился. И остальные жители окупированной территории так же, если б было без разницы СССР или Германии их земля принадлежит. Защищая свою землю - защищаешь страну на которой эта земля находится. Иначе не как.

13. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.996

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.996
    За свою семью, в первую очередь. За жену, детей малых. За свободу свою и за их доброе и светлое будущее. А эти, те, кто у власти, хвостиком приклеются. Куда их денешь?
    Это у европейцев, кстати, без разницы, кто ими понукает. Французы ли, немцы, американцы, НАТО. Без разницы. Кто сильнее, тому подставят и подмахивать будут.
    Поэтому друг другу и сдаются после первого "пли" и ружейного залпа. Договоренность у них такая :)
    А нас они все ненавидят лютой ненавистью, смешанной со страхом. Поэтому нам им сдаваться ну ник нельзя.

14. alex 2
    Благодарности:
    20.099

alex 2

Живу здесь

alex 2

Живу здесь

Благодарности:
    20.099
    Это точно. Тем более что сдаваться мы не любим:hndshk:. Как говорил Задорнов
    :)]

15. Фёдор_Коткин
    Благодарности:
    42.996

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Фёдор_Коткин

Живу здесь

Благодарности:
    42.996
    Ну вот, на этой веселой нотке мы и закончим наш спор:hello::victory: Такой же горячий, как знойная восточная красавица;)

Статус темы:
Закрыта.